- ベストアンサー
OKWAVE でのお礼にこのように表示されます。
OKWAVEで回答いただいてお礼を入れたいのですが「この操作は実行できません。 再度ログインをお試しいただき、改めて操作手順をご確認ください。問題が解決しない場合は、FAQを御確認のうえ、お問い合わせください。」と表示されお礼が入力できません。ブラウザはOpera で Win8.1 です。他のブラウザIEとかは入力できるのですが・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>OKWAVEで回答いただいてお礼を入れたいのですが「この操作は実行できません。 再度ログインをお試しいただき、改めて操作手順をご確認ください。問題が解決しない場合は、FAQを御確認のうえ、お問い合わせください。」と表示されお礼が入力できません。 常時、どの回答も同じような表示になる→プラウザやサイトの利用設定の不具合 極まれに起こるイレギュラーケースで起こる→質問が締め切りされたり、削除されて回答拒否の質問に成っている。
その他の回答 (1)
- Uncle_John
- ベストアンサー率57% (454/790)
回答No.1
参考URLにある通り、OKWaveではInternet Explorer以外のブラウザに関しては、完全な動作保障は出来ない。動作に不具合が生じるおそれがある。 となっています。
質問者
お礼
すみません。お礼が遅くなって申し訳ありまん。ありがとうございました。
お礼
お礼が遅くなって申し訳わりまん。解決しました。他のソフトを使います。ありがとうございました。