- ベストアンサー
●SHRAP AQUOS 503SHについて
下記のような症状があり困っています。 (1)バッテリの消耗が激しい(100パーセントの電池残量が2時間後に50パーセントを切る) (2)設定もしていないのにカメラのライトが点灯する (3)色んなアプリが勝ってにいろいろ開く (4)暗い場所での撮影に適した マニュアル・モードでの Night Catch に設定しても被写体はおろか画面全体も暗い 以上、非常に不愉快な思いの連続です。 なにか良い解決法はありますでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
(1)(2)(3)はウイルスの可能性が否定できません。 まずはウイルスチェックを行ってみて下さい。 Androidは機種が大変多く、不具合が見つかっても対応する人員が足りていないのです。 アプリとの相性もあるかもしれません。 不要なアプリは削除しましょう。 あとはメーカーやキャリアに聞く、ということになると思います。
お礼
このスマホ、全然使い物になりませんでした。 ご回答ありがとうありがとうございました。