- ベストアンサー
98SecondEditionのファイル検索について
当方98SEを使用しています。 ファイルやフォルダを検索するときに 名前の欄に文字列を入れますよね? あれって一度入れると削除できないのでしょうか? 本当に困っています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
削除するツールがいくつかあります。 例えば、参考URLにある「窓の手」というソフトでもできます。
その他の回答 (1)
- imaruya
- ベストアンサー率34% (63/181)
回答No.2
オートコンプリートが有効になっているのではないでしょうか? インターネットエクスプローラーのツール→インターネットオプション→コンテンツ→フォームのチェックをはずす+フォームのクリアの実行 で治ったと思います。
質問者
お礼
失礼しました。 お礼の欄で申し上げるべきでした。 回答ありがとうございます。 別回答の方で直すことができました。 ありがとうございました。
質問者
補足
回答ありがとうございます。 別回答の方で直すことができました。 ありがとうございました。
お礼
回答本当にありがとうございます! 世の中にはすばらしいツールがあるものですね! 本当に有難うございました。