• 締切済み

ツインテールが似合う子の特徴とは?

今日学校にツインテしてったんですよ 高さは耳の上でゆるく結んでゴムが耳にかかるくらいです。 ぶりっ子じゃないのにぶりっ子って言われててイラっときたので本当にぶりっ子になろうかみたいなバカな考えからツインテしってったんですけどw 伸ばしてた前髪も切ってくしでとかさなかった前髪もちゃんととかして学校に行ったわけですよ 女子が髪の毛切ったらあんまり評価よくないことが多い気がするのでなに言われるかなーって思ったら 「断然前髪あった方がいいよ‼︎」とか「ツインテールの方がめっちゃ可愛い‼︎」とか言われたんですよ 影で爆笑してる人もいたけど← 友達もそっちの方がいいよー可愛いよーって言ってくれて嬉しかったんですが思ったんですよ 重めの前髪でツインテ似合うのってどうなの?ってw 髪型のおかげで雰囲気可愛いになれたなら嬉しいんですがw 私の顔は幸薄な感じなのでwおだてられてるだけなら喜んだら恥ずかしいなって思ったのでみなさんが思う 前髪ありのツインテ似合う人の特徴教えてください‼︎

みんなの回答

回答No.2

童顔の人が似合うと思います。 顔がブスな人は似合わないかもしれません。

curoageha
質問者

お礼

やっぱブスは似合いませんよねw ありがとうございましたー

noname#220592
noname#220592
回答No.1

丸顔の人や、少し縦長くらいの顔だとわりと似合うと思います。

curoageha
質問者

お礼

そうですかー