- ベストアンサー
あなたのイメージで、、女性が髪をツインテールにする年齢は何歳以下でしょうか?
一般的に女性が髪をツインテールにする年齢は何歳以下だと思いますか? ※ 「○歳位」「だいたい○歳」とせず、「○歳以下」と言い切ってください。(この場では。) ※ 回答者さんにとってツインテールが似合う年齢(ピーク)も付記してくれると嬉しいです。 ※ 何かの作業をする時の一時的な束ねではなく、その日の髪型としてのツインテールです。 ※ だいたいの年齢と男性か女性かも教えてください。 ※ 人による。または、一概には言えない。のを踏まえてのアンケートです。 ※ 日本語でなく”ツインテール”と聞いて思い浮かぶイメージ(定義)はお任せします。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー