- 締切済み
武道館でのコンサート
周りで一緒に行ける人がいなくて一人で行こうか迷っています。みなさんは一人で行った事ありますか?ご感想お聞かせ願いたいです
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#215808
回答No.5
私はライブに集中したいのでひとりでよく行きます。 武道館も4回ひとりで行きました。 話しかける人がいないので集中して楽しめます。
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.4
武道館ではないですが 一人で行ったことがあります けっこういますよ一人って スタジアムとか劇場も一人でoKですよ
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。そうなんですね。勇気貰いました。行ってみようかと思います。感謝いたします
- tatsucoo
- ベストアンサー率35% (32/90)
回答No.3
武道館ひとりで行ったことあります! ひとりで来ていらっしゃる方もたくさんいましたので気にせず大丈夫だと思います。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。そうなんですね。一人の方結構多いのですね。不安が払拭されました。感謝いたします
noname#231734
回答No.2
こんにちは。 武道館ではないですが、 ライブには何度もひとりで行った事がありますよ。 案外ひとりで来ている人も多いです。 特に会場が広ければひとりでも目立ちませんし・・。 もし行かれたら、楽しんで来て下さいね。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。そうなんですね。一人で行ってみようと思います。心強いお言葉感謝いたします
noname#216959
回答No.1
1人で行ってました。 待ち合わせとかもなく、自分のペースで グッズも見たりできて 少し寂しく見える?かなを気にしなければ 割と快適だと思います。 ライブ始れば、黙らないといけないし 集中できます。
質問者
お礼
お心強いご回答ありがとうございます。そうなんですね。席は決まってるからトイレに行っても席を取られる心配もないし大丈夫ですかね。1回行ってしまえばあとは馴れるかな?行ってみようかな?ご回答感謝いたします。
お礼
ご回答ありがとうございます。なるほどそうなんですね。純粋にライブを楽しみたい場合はやはり一人でもきにならないんですね。私も一人で行ってみる決心つきました。感謝いたします