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この料理に、この食材を入れてくれるな!!

酢豚にパインは意味不明!って意見はよく聞きますが・・・ 御自身の中で、 「たまに見かけるけど、この料理にこの食材入れるのやめて~!」 って、一番思うのは何ですか? 例>私は・・・ 「炒飯にグリンピース」 グリンピースの食感が邪魔!入れんなっ!!w

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  • oya_zico
  • ベストアンサー率19% (398/2007)
回答No.10

ふ~う、今、私の脳裏に浮かんだあのおぞましき物体を紹介致しましょう。 な~んつって、見た目は変わらないので、私以外にはそれほどでも無いのかも知れませんが、 『カレーにプルーン』を入れるのだけは絶対に止めて欲しい(涙) 酸っぱいカレーは有り得ない(‘*‘) 因みに、しゅんすけは、 『リオオリンピック代表にオーバーエイジ』は不要と言ってるみたいですね。。。 私は、左サイドバックに誰か一人だけ入れてみるのも面白いと思うけど。 でも、これは難しい問題ですね。

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 ええっ!?カレーにプルーンですか? これ、私は経験ないですが(てか初めて聞きましたw) いや~無いっすわ~ww >酸っぱいカレーは有り得ない 分かります! 後、個人的には後味フルーティなカレーもあり得ないッスw さて、そろそろ本題へ…(笑) 私もO,A使うんなら、ジーコさんの左SBに賛成!! やっぱあそこがちょっと弱い印象ですよねぇ。 でも、長友・太田ら海外組は厳しいのかなぁ。 Jだとガンバの藤春・レッズの宇賀神あたりですかね?う~ん… 三浦淳が現役だったらなぁ(笑) ほんとチームにとって難しい問題ですよねぇ。 使う?使わない?はてさて手倉森の判断や如何に。 回答ありがとうございました。

chacha0035
質問者

補足

B,Aを決める質問じゃないかなと思いましたが、、 個人的に「これは無いわぁ」と思ったので…w 皆様、回答ありがとうございました。

その他の回答 (25)

回答No.5

酢豚パインやハンバーグパインは好きですよ♪ 炒飯にグリンピースは同意です。 サラダにセロリが混じってるのも騙し討ち喰らったみたいで苦手。単品なら食べられるんですけど。 赤飯の小豆も邪魔ですね。 あとは、大根おろしにマヨネーズ。せっかくのサッパリ味になぜマヨネーズ!?

chacha0035
質問者

お礼

こんばんはw >酢豚パインやハンバーグパインは好き えっ!マジっすかぁ~。 若い子のパイ●ンなら好きなんですけどねぇw >サラダにセロリ 私はサラダに海藻が勘弁して欲しいですw 海藻臭さが生野菜に移っちゃって苦手です^^; >赤飯の小豆も邪魔 分かる~w でも、無きゃ無いで寂しいのかもなぁw >大根おろしにマヨネーズ これ、初めて聞きましたww ってか、何の料理のときにこれを使うんだろ… そのまま食べるんすかね?無いわぁ~w 回答ありがとうございました。

回答No.4

こんばんは。 おでんにちくわぶ。 何回作っても美味しさがわからないのです。

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 あははw めっさ分かります!w 始めて食べたときチクワの仲間と思って食べたら全然違くて なんつーか、にちゃにちゃしてて美味くないですよねぇw 回答ありがとうございました。

noname#221285
noname#221285
回答No.3

味噌ラーメンに挽き肉

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 へぇ~、これ食べた事ないです。 合わないのかなぁ… 回答ありがとうございました。

  • ts10kw14
  • ベストアンサー率32% (187/580)
回答No.2

私は美味しいカレーライスの店でライスに レーズンがたくさんのっているのが意味わかりません! せっかく最高のカレールゥなのに残念でなりません。 あとは個人的には納豆に生卵を入れてかき混ぜるのはあり得ないです。 全く別の味になってしまい、納豆本来の味を感じられませんから。

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 >カレーライスの店でライスに >レーズンがたくさんのっている あはははw激しく同意!! 全く以て意味不明ですよね!ww >納豆に生卵 確かに味が変わりますよね~。 諸説あるそうですが、栄養面的には相性がいいとか。 関係ないけど、私は納豆にマヨネーズがあり得ないですw 回答ありがとうございました。

  • Gletscher
  • ベストアンサー率23% (1525/6504)
回答No.1

鍋料理にキムチ、酸っぱくなってあり得ない味になる。 お好み焼きやたこ焼きにマヨネーズ、くそ不味くなる。

chacha0035
質問者

お礼

こんばんは。 >鍋料理にキムチ あ、キムチ鍋苦手ですか? 私結構好きなんですよ~w >お好み焼きやたこ焼きにマヨネーズ これちょっと分かります。 個人的には少しくらいなら許せますが、どっさりかかってると…^^; 回答ありがとうございました。

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