- ベストアンサー
千原ジュニアですが・・・
兄ちゃんのことをせいじと呼び捨てにしたり全然面白くないのに偉そうに司会をしたりして生意気だと思いませんか?むかつきませんか? こんな男と結婚する女の子がいるなんて信じられないです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
別に生意気だと思いませんよ。 中川家だって同じですよね。 兄のことつよしって呼び捨てしてると思いますが、コンビの芸人だからそんなもんでしょ。 世の中なんでこんなやつとって思う人と結婚する人は多々います。 だから離婚も多いですね。
その他の回答 (1)
- zazako
- ベストアンサー率50% (300/598)
回答No.2
どこがむかつくか逆に不思議ですね。私は好きでも嫌いでもありませんが。 >>兄ちゃんのことをせいじと呼び捨てにしたり 別におかしくはないと思いますが・・・例えば荻原兄弟もお互いに呼び捨てですしね。 >>全然面白くないのに偉そうに司会をしたりして 面白い面白くないはあなた個人の主観ですので司会をするのには全く関係ありませんね。 「偉そうに司会をやって」・・・卑屈になりながら司会をするほうが変じゃないですか? >>こんな男と結婚する女の子がいるなんて信じられないです。 あなたが信じられないと思っていても実際いますからね・・・どうしようもない事実です。
質問者
お礼
ありがとうございます。 萩原兄弟の場合は双子だから仕方ないです。何も感じない貴方の方が不思議です。結婚式の司会とは違うのですよ。
お礼
ありがとうございます。 芸人は人を笑わせたり楽しませたりするのが仕事だと思いますがこいつは態度がデカいだけでちゃんと仕事をしてないです。 これは尼崎出身のコンビニも言えることですが。関西人は兄さんのことを呼び捨てにしても普通なんでしょうか。