- ベストアンサー
一重、ディファインで変わる?
一重で、ちょっとでも目を大きく見せたいです。カラコンはあからさまな感じが苦手で、ディファインを試してみようかと思ってます。一重でもディファインで印象変わりますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ズレは目の調子などでありますが、ズレていると違和感でわかるのですぐ戻せますよ。目だけを横に向けすぎるとズレることもありますが通常そんなにありませんので、まずはワンデー等で試してみるのが良いかと思います!ディファインも3種類ほどありますので気に入るものがあるとよいですね(*^^*)
その他の回答 (1)
- opukustan
- ベストアンサー率29% (16/54)
回答No.1
ディファインも黒目がはっきりして見えるので印象は変わりますよ! カラコンほど変わりすぎないので外したときのギャップもすくないです。
質問者
お礼
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみにディファインがズレて変な目に見えるのが怖いのですが、そんなことは滅多にないものでしょうか?ネットで画像見たら怖くて(・_・;
お礼
重ねて回答ありがとうございます!よくわかりました!ワンデーから試してみたいと思います。ぴったりのものに出会えますように!