- ベストアンサー
吉祥寺駅周辺
今度はじめて吉祥寺に降り立ちます。 そしてそこでご飯を食べ(飲み物だけでも良い)、や本を読みながら1時間ほど時間をつぶしたいのですが 駅周辺に(歩いて0分~5以内いや3分に駅が理想)マクドナルドやモス、ケンタッキーなどのファーストフードや 安めのランチが食べられる店や カフェなど 一人で行くことができる店(なぜか牛丼やは無理です)、 時間つぶしで来店しても(もちろん注文します)なんら店員に気にされない店 を教えてください!! お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一応、そこそこ大きい駅なので、マック、スタバ、ケンタッキー、デニーズなんかもあります。駅ビルがあって、その中にもカフェやレストランはありますし、本屋やデパートもありますので、1時間くらいであれば、すぐ時間はすぎると思いますよ
その他の回答 (1)
- morubi
- ベストアンサー率60% (9/15)
回答No.2
駅からすぐそばで「ハモニカキッチン」というカフェがあります。 料金帯は一般的なカフェ値段ですが、けっこう落ち着けます。 言い過ぎかもしれませんが、店員はお客さまに対し無関心に近いものがあり、 店員を気にする事もありません。ただ、ネックは注文してから来るまでが遅い事かな。 スタバ等喫茶店・カフェは結構込んでますが、このカフェは割と穴場ではないかと想います。 場所は参考URLからご覧下さい。 裏路地っぽい所にあり、その辺りの雰囲気も結構いいですよ。
質問者
お礼
かわいらしいところですね!! ありがとうございます☆ 穴場なんですねー是非検討します!! ありがとうございました
お礼
親切に教えていただき本当に助かりました!ありがとうございました☆