- ベストアンサー
来年の願い事は何ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一攫千金ですね~。夢の実現のために(笑)
その他の回答 (3)
- tomato_tea
- ベストアンサー率45% (85/188)
回答No.4
こんにちは。 やはりまずは何より健康第一ですが、仕事通して自己実現できることであったり、プライベートで楽しいことがあることだったり、そういうことを願いたいかなと思います。 自分は物に対する執着があまりないのでお金で解決できないことを願いたいですね。 ご参考になれば幸いです。
質問者
お礼
以前「ヤリガイ(やり貝)」ってCMありました。(^O^) 充実した毎日が一番の幸せかもしれませんね。 回答ありがとうございました。
- SPROCKETER
- ベストアンサー率26% (2121/7957)
回答No.3
今年こそは宝くじで1等当選でしょうかね。 一生に一回だけで良いから、億単位の当選が出ないものかと思います。 もっとも、億単位の当選が出たら、一生、宝くじを買い続けるでしょうけどね。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 一等いいですねぇ~! でもあんまし欲かかないでくださいね。 当たった当選金が全て飛んで行ってしまいますから。^^;
noname#250413
回答No.2
健康と良縁ですかねえ~
質問者
お礼
回答ありがとうございます 良縁は、好きな人と結婚するのではなく、心から愛してくれる人と一緒になることが一番幸せと言われます。 貴方のこと、陰でずっと見守ってる人がいるかも。 その人をしっかり掴んでくださいな。^o^
お礼
回答ありがとうございます。 一獲千金ですか。お金が全てとは思いませんが、全くないと惨めですものね。 無いよりあった方が良い。私も同感です。 回答ありがとうございました。
補足
私がお詣りしているのは、鹿屋市にある荒平天神です。 この時、一生懸命「女性にして下さい!」ってお願いしたのですが。 一獲千金、性適合手術受けたくても、お金がありません。