• ベストアンサー

新たな詐欺か?

よそで言わんとい亭!。 新たな詐欺か?最近しつこく、まがいのN受信料請求が来とるそうな? 世の中、どのくらい払ってんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 2012tth
回答No.2

前政権が制度を作って、国がやってるから…現政権は?相次ぐ不祥事に 嫌気がさして、新放送局を立ち上げる気まんまんです。 現候補の一つにネット放送が上がってます…最近、地上波人気無いので?

k1234649
質問者

お礼

裁判に負けても、依託会社を使ったり、サラ金如く、取り立てるみたいな、態度がかなり反感を買っているようです。しつこいのは強引商法と言うんだね! 嫌だね。 有難うございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

受信料請求ですかお(ー ω ー) 放送法(でしたかお(? ω ?))では払わなきゃいけないん ですねお(ー ω ー)しょうことなしに払わされてますお(T ω T) 金額はご勘弁ですお(ー ω ー) ただ、メールは詐欺の可能性もありますお(ー ω ー)無視がベスト ですお(ー ω ー) おおおおおおおおおおおおお(ー ω ー)

k1234649
質問者

お礼

おー お久し 変わらんのー有難う