ベストアンサー FOMA→MOVAへの機種変更 2004/06/27 20:59 FOMAのN900iからMOVAのN503i(白ロム)に機種変更したいのですが、ドコモショップへ持っていけばできるのでしょうか。 また、電話番号は変わりますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー oneball ベストアンサー率57% (2643/4636) 2004/06/27 21:07 回答No.1 ドコモショップで手数料2100円だけで出来ます。 電話番号は変わりません。 しかしもったいないですよ。 変更理由は知りませんが、エリアが不満とかであれば、ある意味仕方ないですが、そのN503iをデュアルネットワークのデュアル機として使用し、エリアの様子見とかの方がいいと思います。 今のデュアル機は、メールもマイメニュー登録も出来るので、デュアルという意識なしで使用できますから。 ただしプランの見なおし(パケットパックを外す等)は必要ですけど。 機種変更して必要ないならそのN900i、下さい(笑) 質問者 お礼 2004/06/27 21:31 ありがとうございます。 2100円もかかるんですか、でもるんですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A FOMAからMOVAへの機種変更について その他(スマートフォン・携帯・タブレット) MOVA⇒FOMAへ機種変更 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) 機種変更と新規即解について movaからmova その他(スマートフォン・携帯・タブレット) FOMAとMOVA?どちらがいいのーー?? その他(スマートフォン・携帯・タブレット) movaからFOMAへの変更 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) MOVA⇒FOMA その他(スマートフォン・携帯・タブレット) movaからFOMAへ変更するか悩んでいます docomo FOMAからmovaへ機種変更することはできますか? その他(スマートフォン・携帯・タブレット) MOVAからFOMAへ 悩んでいます その他(スマートフォン・携帯・タブレット) movaの機種変更 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) Fomaから、Movaへの変更 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) FOMA DNSで使うmova端末について その他(スマートフォン・携帯・タブレット) mova→FOMA機種変更可能? docomo movaからfomaへの機種取り換えてについて docomo FOMAとMOVAどちらがよい? その他(スマートフォン・携帯・タブレット) movaから白ロムmova その他(スマートフォン・携帯・タブレット) mova から FOMA への機種変更について その他(スマートフォン・携帯・タブレット) FOMAからFOMAの機種変更 iPod・ウォークマン・音楽プレーヤー movaからFOMAへ機種変更したいのですが… その他(スマートフォン・携帯・タブレット) MOVA→FOMAでSIMだけ先に作る… docomo VK200 EG TOOLの入っていないPCについての質問 前へ 次へ 2024/01/14 12:17 このQ&Aのポイント VK200購入前のPCにEG TOOLをインストールできるかEG TOOLで左caps lockキーをctrlキーに変更できるかEG TOOLの設定は、EG TOOLの入っていないPCにも反映されるか #エレコム#PC#EGTOOL#キーボード#質問 回答を見る
お礼
ありがとうございます。 2100円もかかるんですか、でもるんですね。