- ベストアンサー
ハワイ旅行
身内の結婚式に同席するために、10月6日からハ ワイに行きます。初めての海外旅行です。妻と3歳の 子供が同行します。 どなたか、初めてのハワイ旅行(というより海外旅 行)に役立つ情報を教えていただければ喜びます。 ご存知であれば、参考になるwebページを紹介し ていただければ見に行こうと思います。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
身内の結婚式に同席するために、10月6日からハ ワイに行きます。初めての海外旅行です。妻と3歳の 子供が同行します。 どなたか、初めてのハワイ旅行(というより海外旅 行)に役立つ情報を教えていただければ喜びます。 ご存知であれば、参考になるwebページを紹介し ていただければ見に行こうと思います。
お礼
丁寧なご回答ありがとうございます。ご紹介いただいたURLも、正にそのものズバリの名前のページですね。 乗務員さんが動けないときのご機嫌取りは勉強になりました。なるほど、そのように思います。 小さなバケツは、洗面器のように使うのでしょうか?そういえば、洗面器なんてないんでしょうね/(-_-)ヽ