- 締切済み
メンズの収納性がある財布について
新しく財布を買おうと思っています。 色々、検討してみたのですが財布が欲しいというよりもサイドバッグ(クラッチバッグ)が欲しいという感じです。 仕事で持ち歩く財布とは別に欲しいのですが。 大きさが、手で持ち歩けるサイズ。肩掛けなどのタイプはNG とはいえ、鞄というよりもかなり大きめの財布ぐらいのサイズがベストです。 鞄としては二つの収納場所が欲しいと思っています。 一つは、財布としての機能があり、お札・カードの収納・小銭収納が欲しい。 もう一つは、普段から薬を持ち歩いたりハンドタオル(ハンカチ)を持ち歩くため かなり幅広の収納が欲しいという点です。 値段は現状気にしておりませんが、希望してるものが見当たらなく… 何かいいものはないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#230940
回答No.1
私が見たことのあるのは、西武池袋本店5階紳士服フロアにある革小物の売り場で、一般的な長財布より一回りとか二回りくらい大きい、財布のようなバッグのような、そんなものを見かけたことがあります。 ブランドなどまでは覚えていません。 プロフィールを拝見しましたが、静岡県とのことですので、静岡伊勢丹とか遠鉄など見て回ってはいかがでしょう。