- 締切済み
半年ほど前に出会った人がいます。
半年ほど前に出会った人がいます。 最初は良い関係を築いていたのですが、最近はすれ違ってばかりです。 調べるとボイドタイムに出会っていたことがわかりました。 ボイドタイムに出会った人とは慎重にという意見と、とても大切な出会いという意見がありますがどっちが本当でしょうか? また、気を付けなければいけないことはあるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tkmn_001
- ベストアンサー率16% (45/268)
どちらも本当でしょう。 むしろ否定することを止めることから始めて、 ・中の良い人と縁を切るタイミング ・新たな決断をするタイミング など出会いと別れが含まれます。
占星術その他あらゆる国々の伝統ある占術は単に占いのために用意された道具になります。これは道具を使う 占い師の超能力により、「見えないものが見える」「ある程度の未来予測ができる」ことでその道具の法則 のどれに該当するか導いているだけです。ですからその法則はどこから見ても「解釈が自由」にできるように なっているわけです。タロットなどはカードをほぼ真実になるように切れるので的中するのですね。 ボイドタイムでご自分が何となく懸念したり、愉快な気持ちになることが、明確なら「自分占い」は 成功です。ただし期待しすぎると不正確です。 米国などでは、占いにより重要な判断を決めることもあるようで、それはコンピューター分析も基礎情報は 所詮人間が考えて入れ込んだものですから、正確さは万全ではなく「人間の優れた直感力の占い」に頼ることが しばしばあっても、それは正しい判断なんです。もちろん公表は無理ですが。 真実を当てすぎる超能力者は「ときの権力者」には不都合な存在なんですね つまり「政治や宗教のウラの部分」 が暴露されるとこまるからです。かつての「魔女狩り」が代表的で、とにかくウラを隠したいのは「権力者」 「伝統的宗教者」の特徴かとおもいます。