ベストアンサー 靴を裸足で履いてるように見せる足袋ww 2015/09/12 18:31 あれってカッコウ悪くないですか? そこまでして石田純一になりたいですか?ww みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#213198 2015/09/22 12:51 回答No.1 なりとうないwwwwwwwwwww 質問者 お礼 2015/09/27 10:04 回答ありがとうございました wwwwwwwwwwww 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリ靴・シューズ 関連するQ&A 石田純一さんは真冬でも裸足なのですか? もう10月。衣替えの季節ですね。 夏物をたたみながらふと思ったのですが 石田純一さんは、真冬でも靴下をはかないのでしょうか? 東京でも、真冬は寒いと思うのですが…。 革靴を裸足で履く人は靴擦れしないのでしょうか? 石田純一をはじめ革靴を裸足で履く人が居ますが 特にアキレスけんの部分など靴擦れしないのでしょうか? 履くコツが有ればお教えください。 宜しくお願い致します。 女性の方にお尋ねします 今日は、女性の方にお尋ねします、俳優、石田純一さんの魅力!なんですが、昨日居酒屋で、自分を含め、男性の友達5人、最近の石田純一さんの話題がでました。自分達は、男性なので、とくに石田さんのこう言うところが好きなんだな。とわなく極、普通の人。(良い意味)でと思っています。女性の方にお尋ねします。石田純一さんのどう言うところが好きですか、魅力ですか。あなたも男性なら女性に対して、石田純一さんのこんなところをマネしてください。と言うところを教えてください。 いしだ壱成と石田純一の関係は?。 石田純一といしだ壱成の関係は親子らしいのですが、どういう具体的にはどういう関係なんでしょうか?。 石田純一さんはあまりテレビでも壱成さんの事には触れませんよね。大麻の関係もありますが、親子として触れてはいけないような空気があります。 石田純一さんと誰の間に生まれた子なんでしょうか?。あと、いしだ壱成さんが芸能界にデビューする時は最初から石田純一さんのお子さんと公表してのデビューだったんでしょうか?。 日本中の男性が、石田純一みたいだったら? 石田純一と東おりこう、もとい、東尾理子ですか? 交際しているそうですね! 石田純一55歳・・・それにしても、もてますなぁー さて、そんなことより、もし日本中の男性が石田純一みたいだったら、世の中はどうなりますか? 日本の景気はよくなりますか? 女性はますます美しくなりますか? “みたい”の定義(容姿、性格・・・)は皆さんにお任せします。 石田純一はなぜモテますか? 石田純一はなぜモテるのでしょう? 本業は俳優ですよね。最近は女性と浮名を流すことでバラエティ番組に呼んでもらってイジッてもらう、というのがお決まりのパターンで、言い換えれば 「本業で食っていけないから有名女性をもてあそんで、それを材料に飯を食ってる」 というのが彼の職業(?)ですが、なぜそうとわかっていて女性は彼に心惹かれるのでしょうか? 最終的に傷つくのは女性のほうだと思うのですが。 質問ポイント Q1 石田純一はなぜモテますか? Q2 石田純一が口説くのは所詮遊びだというのが女性側にはわからないのですか? Q3 あなたが一般女性なら石田純一と交際してみたいですか? Q4 あなたが有名女性なら石田純一と交際してみたいですか? Q5 あなたが友人の女性から「私、石田さんと交際してるの」と聞いたら支持しますか? 「別れなさい」と言いますか? 悩んでいます。 ご回答お願いします。 石田純一の出ていたドラマ 以前石田純一が出ていたドラマなんですが、石田純一は結婚していて 社長なんですけど、奥さんが仕切っていて石田純一は名前だけの社長みたいなもので、ストリートミュージシャンの若い女の子を好きになって 毎日歌を聞きに行っていたというドラマなんですが、ドラマの名前や 主演や出演者が誰も思い出せなくて・・・ どなたか知っていたら教えて下さい。 かつての石田純一の言葉 かつて、石田純一が離婚したとき、 「家族は愛していたけど、家庭は愛せなかった」 でしたか。確かことようなことをいっていたかと思います。 これにたいして、「ん~わかるなぁ」っていう人も結構いたみたいですけど、 家族は愛してて、家庭は愛せない、の意味が私にはよくわからないんですけど。 石田純一の言葉が「わかるなぁ」ってかた、教えてください。 石田純一夫婦と東尾パパ 石田純一夫婦と東尾パパ 石田純一夫婦と東尾パパが… と言う名で スーパーニュースで6時後半のCMに入る前に画面に上記の文字の表示が出たのですが、触れずに放送終了しました。 その 石田純一夫婦と東尾パパが… という項目のニュースはどんな内容だっとのでしょうか? 裸足(素足)に靴を直履きされていた方に質問です 現在ではスニーカーソックスやフットカバーの普及で 裸足(素足)ならばサンダルかミュールで スニーカーやローファー ヒール等は靴下着用が普通ですが、 1990年代平成初期の頃は裸足(素足)に靴を直履きされていた方が多く見られたと 思います。 俳優石田純一氏のアピールで「不潔」と云うイメージが定着したのでしょうか? 当時のファッション雑誌でもこのスタイルは取り上げられたと思いますし、 当時大学生だった私は前の席の子がニューバランスを裸足で直履きしており、 授業中は脱いで足を靴の上に乗せておりましたが、当時から「蒸れる」と云うのは 有ったのかと思いますが、「お洒落だから」と云うのが有ったのでしょうか? 裸足(素足)に靴を直履きされていた方に質問です 1 裸足に靴は直履きされた事はありますか? 2 「蒸れる」けれでも「お洒落」だったからですか? 3 季節は何時位でしたか? 4 年代 世代は何歳位ですか? 石田純一さんは症状は軽いのでしょうか? 石田純一さんは症状は軽いのでしょうか? 石田純一も死んでたらめちゃ可哀想って言ってもらえた 石田純一 4月にゴルフ行ってコロナ。その後回復 志村けん 麻布十番とかでコロナにかかってその後死亡 石田純一はボロクソに叩かれて、志村けんは他方面かれかわいそう、かわいそうと言われました。 石田純一なんてバッティングセンター行っただけでニュースになってヤフコメで叩かれてますね。 この2人の違いは元からの好感度などを抜きにすれば、コロナにかかって生きてるか死んでるかの違いです。 石田純一も仮に死んでたら、ヤフコメとかこのサイトの人たちに 「昔からファンでした。」「いつも良い演技を見せてくれてありがとうございましたー」 とかの薄めなお悔やみの言葉とともに、他方面からかわいそうとか言われましたかね? それとも死んでもなお、今と同様叩かれてそうですか? ワロスwwって何? 最近行っているサイトでよく『ワロスww』というのを目にします、だいたい『おもしろい』って意味なのかな~ってわかるけど 『ギガワロスww』とか『ハゲワロスww』とか『ワロスww』にも種類があるみたいだし、、、ちゃんとした意味がわかりません。 それに悪魔で私の推測なんですが、その『ワロスww』っていうのを使う人をヴィッパー(たぶんVIPERって書くと思います)って言うんでしょうか? 『ワロスww』と『ヴィッパァ』の意味を教えてください WW 早速質問です。 車の事ですがプレートがWWで重なった車名とメーカーを教えてください 宜しくお願いします WW 早速質問です。 車の事ですがプレートがWWで重なった車名とメーカーを教えてください 宜しくお願いします 教えてください!ww 最近すごい体がだるいんです!! 今日も学校休んでます・・・ 何か体がだるくならない方法を 知っている人は ぜひ教えてください!ww 石田ファミリー 石田純一の奥さんって誰でしたッけ? あ!そういえば『いしだいっせい』って まだふくえきしてるんすか? 石田純一が購入した土地 テレビでよく石田純一が3,4億くらいで土地を買ったと聞きますが、 どこの土地を買ったのでしょうか? 知っている方教えてください。 日テレノオリラジ経済白書で 石田純一が詐欺に引っかかった全貌が明らかにと 予告がありましたが放送見た方教えてください 芸能人格付けチェックで石田純一とペア組んでる人 芸能人格付けチェックで石田純一とペア組んでる人は 誰でしたっけ?
お礼
回答ありがとうございました wwwwwwwwwwww