締切済み このAV女優さんを知りたい 2015/09/01 01:10 教えてくださいお願いします 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#230940 2015/09/05 20:13 回答No.1 井川ゆいさんです。 「近親相姦 母性たっぷり看病手コキ」という作品で、画像の衣装が確認できました。 170cmの長身、80cmの微乳が魅力で、個人的には好きな女優さんの一人です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A AV女優 おかしな質問ですが。 ひょんなことでAVを見てしまったのですが、その時、とても気になることがありました。 女優は実生活ではありえないような物体を使われたり、おしりなどもあったりしますが、医学的に危険はないのでしょうか? SMなどもむちゃくちゃな感じだし。 「本番」などというのも、妊娠の心配や性病の感染などのリスク管理はどうなっているのか心配になってしまったのです。 それとも、単なる「演出」で実際には何も行われていないのでしょうか(つまり演技力)。 そういうのを見て、おもしろ半分で試されたら一般女性は大迷惑ですよね。死んじゃうかも。 どなたか私を安心させてください。 AVの女優について 昔はエロ本や白黒写真を手に入れるのは一苦労でしたのに今やWEBで老若男女誰でも簡単に自由に見られる時代になりました。昔はエロ写真のモデルは普通の商売が出来ないブスの女性でしたのに、WEBで見るAV女優は人並み以上の美人です。AV等に出なくともあの様な美人なら真面な商売で暮らしていけると思うのですが、何故人並み以上の女性がAV界で働いているのでしょうか。理由をお教え願います。 AV女優になりたいんだけど 高2です。 私は働くのが好きじゃないし、OLとかもしたくないので それに気持ちいいことしてたくさんお金もらえるので将来AV女優になろうと思ってます。 でも普通に言うと絶対親に反対されると思うし、なんて言ったらいいかわかりません。 進路相談でも先生に言ったらすごい怒られました(>_<) 私は将来のことを真剣に考えてるのに(泣) AV女優ってそんなに悪いことなんですか? お金もたくさん稼げて親孝行もできると思うんだけど。。。 親や先生になんて言えばわかってもらえますか? よろしくお願いしますm(__)m AV女優について AVのバイトをやりたいと思っていますが、どこのプロダクションにしようか悩んでいます。 お勧めのプロダクションありますか? AV女優って 高2女子です わたしの母親は有名な元AV女優です わたしはそのことでいつも苦しんでいます わたしのように苦しい思いをする人がいなくなるようにAVを規制すべきだと思いませんか? AV女優。 中央大学法学部の学生さんが、AVに出ているとかいないとか。 僕もその動画をネットで見ましたが、似てますね。ほくろの位置まで同じです。 その学生さんがある大手企業に内定したとかしないとか。 二チャンネルの住人たちの間で大変な話題になっているようです。 相当ひどい誹謗中傷が書き込まれていますね。 散々お世話になっておいて悪口書き込むなんて、 まさに、 「恩をあだで返す」 やつらですね。 ところで質問は、 企業が内定した人を内定取り消しにする理由として、 「AV出演歴」 を採用できますでしょうか。 というのが質問です。 この、中央大学法学部の学生さんがAV出演していたのかどうかは証拠もありませんのでわかりませんが、 はっきりとした証拠のあるケースで、 内定取り消しを言い渡すことが、触法せずにできますか。 お願いします。 AV女優と出会うには 25歳、魔法使い(童貞)です。 先日、エロDVDを鑑賞して、主演の女優さんに一目惚れしました。 その子の名前は”広前亮子” AVの内容は過激で見るに耐えないものでしたが、けなげに演じきる彼女を見て、どうしても彼女にしたいと思いました。 こんなときめきは生まれて初めてです。今、彼女に逢って、思いの丈を打ち明けたいです。 どうすれば、プライベートで彼女に会えるでしょうか。 ああ、誰か、愛のキューピット様、愚昧な私によき知恵を授けて下さい。 AV女優について 日本には企画ものも含めると相当な数がいると聞きましたが、 実際、日本には何人のAV関係者がいるのでしょうか? AV女優の AV女優の AVのビデオの 中に霊映っていた ビデオありますか? AV女優 近所の高校がAV女優になった卒業生を卒業名簿から除籍処分にしたそうですが、おかしいと思いませんか。 わたしはおかしいと思います。 このav女優誰か分かりますか? このav女優が誰か教えてください このAV女優は誰ですか? このAV女優は誰ですか? AV女優 AV女優が喘いでいるのは演技というのは知ってます。確かに、好きでもない男性に抱かれて、あまりいい気はしないと思いますし、精神的な快楽はゼロだと思います。ですが、生物の本能というか、肉体的な快楽は有るのではないかと思うのですがどうなのでしょうか。 AV女優のような彼女が欲しい AV女優のような彼女が欲しいのですが、男性に従順でセックスが好きな女性はどれくらいいるのでしょうか? AV女優 だと思われる人を知ってる人がいたら教えてください! AV女優っぽいと言われました…。 AV女優っぽいと言われました…。 22歳女性です。 今日、AV女優っぽいと言われました。 私はある習い事をしているのですが、(今日で3回目)、 その習い事の先生に言われました。 先生は気さくで冗談をよくいう感じのタイプの女性です。 (28~30くらい) 話の流れで 先生→「なんの仕事してるの?」 私→「OLです」 先生→「うそ(笑)夜の仕事かと思ってたわ」 私→「えーそう?やったことないですよ(笑)」 先生→「高級クラブのホステスっぽいし…あーでも、ビデオに出てそうだわ。出てたでしょ?(笑)」 私→「ないわ(笑)そこまでして金欲しくないですよ」 こういう流れです…。 その場は笑って済ませましたが、 ショックです… 自分で言うのはあれですが、顔立ちははっきりした派手な顔です。いわゆる巨乳です。 髪型は黒髪ストレートの肩くらい。 服装は、普通の黒のフレアスカートにニット。 というようなOLが普通に着るような服。 ミニスカや露出の高い服は着たことがありません。 話し方もわりとカチッとしている方です。 (よく秘書っぽいと言われます) ホステスみたい。 とは何度か言われたことがあるので気にはしていませんが、 AV女優みたいと言うのがショックでした…。 冗談だとしても、結構ショック…。 凹んでいます。 みなさんからみて、 AV女優っぽい女性ってどんなイメージですか? 私のイメージでは頭が悪そうとか、遊んでそうとか、股がユルそうとか、 そんな良くないイメージがあります。 どうして出会って間もない習い事の先生に言われなきゃいけないのか… 嫌われてるのでしょうか? av女優のメンタル AVAV女優のメンタルはすごい。 AKBにいてもおかしくない人や 熟女でもきれいどこのドラマ女優よりも美人なのにも関わらず、セックスしている姿を晒すAV女優のメンタルとはすごいものですね。 昔はタレントになりたくてスカウトされ、半ばだまされる形でデビューしたケースはありがたちでした。 しかし、近年においても 人気女優だった ・麻美ゆま ・穂花 もデビューのきっかけは半ば騙される形だったと証言しています。 そういった本位ではない形で仕事をしている人がいるかもしれませんが、本音で語ってるか解りませんが、「単純にセックスが好き」と言う人もいます。 ・若くして人前でセックスを晒せる度胸がある ・容姿が優れている ・セックスが好き こんな条件がそろった人間しかav女優はこなせないんでしょうかね 。 AKBにいてもおかしくない人や 熟女でもきれいどこのドラマ女優よりも美人なのにも関わらず、セックスしている姿を晒すAV女優のメンタルとはすごいものですね。 昔はタレントになりたくてスカウトされ、半ばだまされる形でデビューしたケースはありがたちでした。 しかし、近年においても 人気女優だった ・麻美ゆま ・穂花 もデビューのきっかけは半ば騙される形だったと証言しています。 そういった本位ではない形で仕事をしている人がいるかもしれませんが、本音で語ってるか解りませんが、「単純にセックスが好き」と言う人もいます。 ・若くして人前でセックスを晒せる度胸がある ・容姿が優れている ・セックスが好き こんな条件がそろった人間しかav女優はこなせないんでしょうかね 彼にAV女優か!って言われました。 セックスした時にあまりにも気持ちよくて何度もイッてしまったのですが、終わって一眠りした後の会話で私が「すごく気持ちよかった」と言ったら彼から「だろうね。お前すぐイクしほんとドスケベだなぁ、AV女優か!」と言われました。それはひどい!と返したら笑ってましたが、彼女にそんな事言うものでしょうか、、?? なんか私が単に好きモノと思われてるような気がしました。 一年半ほど交際してますが、2週間ほど前彼と喧嘩してからなんだか愛情が減った気がしていたので尚更ショックを受けましたし、やっぱりもうあんまり大事じゃないのかなと思ってしまいました。 以前よりドスケベはよく言われていましたが、さすがにAV女優は傷つきました。 彼は悪い意味で言ったわけでは無かったのでしょうか、、? AV女優になりたいが 私はどうしてもAV女優になりたいです 理由は三つあって一つ目は人より欲が強く常に行為をして男の人に抱きしめられていたいからです 二つ目は身長が165センチでぽっちゃり気味でiカップあり見た目も自信があるからです 三つ目はAVでしか体験できないプレイをたくさんしたいからです しかし親や姉、友達に言えなくてバレてしまうのが怖く、親は将来結婚した時に私の子供が早く見たいと言っているのでなかなか決断できずにいます。親は自分の子供がカメラの前でそういう行為をしているのを見てどう思うのでしょうか? 私自身はAV女優が向いてると思うしむしろそれしかしできないと思っています どうなっても後悔はありません ただ親族に迷惑をかけたくありません 私はどうしたら良いでしょうか? 本気で悩んでいます 回答よろしくお願いします このAV女優知りませんか? 風俗勤めて居ませんか?