お礼率 99% (852/853)
昔WOWWOWのディズニーアニメ特集のOPで使われていたような記憶があります。 (もしくは...
お世話になります。 音楽・ダンスジャンルのどのカテゴリに質問を出したらよいのか判らなかっ...
質問しますので、丸印を入れて隣にもっと詳しく書いて下さい。 例:クラシック(〇)交響曲←...
クラシック音楽を聞きたいです カノンみたいな素敵な音楽を聴きたいです ベートーベンとか...
中学生のとき校内放送で流れていたクラシックの曲名が知りたいです。 特徴としては、 ...
ドラマの音楽になるのですが、「リップスティック」というドラマの中に流れる 悲しいような切な...
現在4年制の総合大学に通う者です。 私は、高校生の時に趣味で作曲をしていたことがあり...
クラシックの曲名・作曲者を教えて下さい。 テレビ番組のバックに流れる事もある、壮大な...
私はクラシック音楽が好きなのですが、最近の時代に作曲されたものは、旋律がなく、テンポも素人...
先日カーラジオで聴いた話と音楽です。 誰でも知っているようなクラシックの作曲家(ベー...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。