- 締切済み
誰かが目の前で歌う夢占いについて
今朝方、夢を見たのですがそれについて分かる方、教えて頂きたいです。 私の前に一人の男性がいて、歌っていました。 その歌は創作したような歌でした(曲名が無い)、決して素敵だ!とは言えなかったのです。 しかし、とても楽しそうに歌っていて、でも歌詞がおかしかったので、その時の私は、「変な歌を歌うなぁ」と傍観者のように聴いておりました。 ※起きてからは歌詞を覚えておりません^^; 最初は顔が分からなかったのですが、私がその男性に対して「この人は面白い人だな」と思い始めた瞬間、その男性の顔がハッキリと見えて来たのです。 見覚えのあるような無いような若い男性で、その歌を歌うことを止めず、私の目の前で笑顔で楽しそうに歌っていました。 それを聴いて見ていた私も、最後はおかしさから笑顔で聞いてて、身体を揺らしてリズムに乗り聴いておりました。 最後は二人して笑っていたのです。。 最初は不思議な感じでしたが、最後には笑顔になっており、起きた時に「ふふっ」と笑ってしまうくらい楽しかったのを覚えております。 誰かが歌うと言うキーワードで調べてみたら、良い夢(吉夢)とあったのですが。。 この夢に対して、分かる方居ましたら、教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 畑 茂夫(@Flareon)
- ベストアンサー率28% (459/1605)
回答No.2
- 藤岡 弘(@takirahja)
- ベストアンサー率22% (135/605)
回答No.1