- 締切済み
検査薬は陰性でしたが、生理が来ません
今月の4日に性交をし、中に出しました。 前回の生理が終わったのが4月30日で、排卵予定日が今月の14日、生理予定日が28日でした。 三日くらい前から熱っぽいので妊娠したかな?と思い検査薬を試しましたが、陰性でした。 ですが、生理が来ません。 熱っぽいだけで他に体調の変化とかは無いです。 風邪かと思い風邪薬を飲みました。 薬が効いてる間(?)は熱っぽい感じはしません。 夜になると熱が出ます。 これは妊娠の可能性はありますか? 使用した検査薬はクリアブルーとドゥーテストです。 妊娠の可能性はあるでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kurukuru-maru
- ベストアンサー率32% (619/1921)
回答No.2
まだ生理予定日を少し過ぎただけですから目立った体調の変化などはないと思いますよ。 子供も産んでいるのですけどごく初期は生理前とそんなに体調は変わらないですね。 生理が来ないというのは妊娠か、病気かです。 病院に行くのが確実です。
- Heavypunch
- ベストアンサー率16% (148/896)
回答No.1
医師に診てもらいましょうよ。 それが確実で、あとのことも考えやすいと思いますよ。