締切済み 日本有哪些AV女优 2015/05/02 18:18 比较有名气的有那些 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#235638 2015/05/02 18:44 回答No.1 宇都宮しをん 上原亜衣 吉沢明歩 波多野結衣 JULIA 等等。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A 中国語を日本語へ訳してください! バドミントンの動画をみています。 その会話の内容なんですが、 よく理解したいので、かなりの長文なんですが、 訳できる方、日本語へ訳をお願いします。 一方面可能击球点不太容易掌握 对 主要是击球点 反正跳起来不太顺 可能一方面这需要多练 为什么 因为这是一个空中的感觉 因为本身你站在那个地方打的时候 你因为习惯干空中的感觉 但一跳的时候 击球点肯定是不一样的 击球点肯定是变高了 所以这个肯定需要一个同伴 比如说拿一些多球给你发一发 就是多练习 多跳几次 空中的感觉有了 他马上就能够找到好的击球点 最重要就是一个发力的间题 主要发力还是有通过手腕 所以你的手腕可能还不够 你开始不需要用很多力 有些人他喜欢整个这样的话 所以看上去他用了是很大的力 但是接触在那个球的一瞬间 它的力量应该不集中 是分散的 所以有些人他是这样 他是很大的力 但是你听这个声音 就是很长 其实刚才有些球你是有的 先做一些有点像点杀一样的 主要你要看我的这个手腕 就感觉像用鞭子的感觉 对 然后等一下你再试一下 日本常用语是什么 请问日本最常用的句子有那些?如果有 汉字麻烦标出汉字的五十音,谢谢了。请多多指教 この中国語の翻訳は? 「 艺术上学川端成康,追求完美而内容也比较充实.」 「有很长一段时间,我沉溺在川端风格中流连忘返, 这在我前三部小说集中都多少有些反映.」 この文章を日本語に翻訳するとどうなりますか? 日本語訳を教えて下さい。 新聞の記事なのですが私には難しすぎて訳がまったくわかりません; 宜しくお願いします。 “之前也学过,可这次学了一些比较有难度的骑马方式。以前骑马会觉得危险,现在如果让我骑马再拿兵器,我就不会再这样觉得——这是非常棒的经验。” 在吴尊看来,自己与片中的杨六郎非常相似,“在这部戏里,亲情、爱情非常重要,我自己本身也把家人排在第一位。杨六郎在和柴郡主谈恋爱时,他依然把家人放在第一,当他要去救爸爸,放下爱情的时候,他也不知道能不能活着回来。如果是我,也会这么做。” なぜ日本はAVに厳しいの? オーディオビジュアルではありません。アダルトビデオです。 日本は淫猥な部分にはモザイクをかけなければなりませんが、ネットが主戦場になると外国の無修正が当たり前になりました。 しかし日本では違法です、よく考えました。外国で作って日本人に売るんですね。お世話になっております。 でも、これは結果的に資金流出ですよね。ネット遮断もできないとなると、あとはもうAV解放してグローバル化する事じゃないの?って気がするのですが、なぜ日本は淫猥に厳しいのでしょうか? 最近はモザ有り映像のコメントでも「モザ邪魔」って良く見る様になりましたが、昔はすりガラスみたいにボヤボヤでしたよね笑 我是中国人,我能看懂日本语一些汉字,但意思为什么完 我是中国人,我能看懂日本语一些汉字,但意思为什么完全不同? このav女優かav名を教えてください このav女優かav名を教えてください 探してもわからないです お願いします 男性がAVを観るのは女で例えるとどれくらい当たり前 男性がAVを見るのは女性で例えるとどれくらい当然のことですか? またそこに深い意味はなく、昔からのルーティンのようなものなのですか? 風俗に行かれるよりはマシなのも分かっています。AVが浮気、とまでは言いませんがどれだけ大切だと言われ愛されていても結局はその程度の愛なんだなと冷めた目で見てしまう自分がいて嫌になります。 男女の違いなので完璧に納得は出来ずとも、もう少し寛大になりたいので助言お願いします。 女がAVを見たいという欲望は? 女にも性欲はあると思うのですが、レンタルビデオとかにいくとAVは別ルームで、なかなか女には敷居が高くて興味深々のくせに入る勇気がありません。主人・彼氏と一緒に選んでみる人もいるでしょうが、自分の見てみたいAVを一人で見るにはどうしたらいいでしょうか?いい名案があったら教えてください。 AVコーナーに入ってくる女 私はよくレンタルビデオ屋のAVコーナーへ行くのですが、たまに女が入ってきます。 女が見ても面白い物なんて何一つないと思いますが、何で入ってくるんですか? AVに堕ちていく女の人について 大空舞、というジュニアアイドルがいましたが、AV女優に転向したそうです。 中学生の時のあどけない表情とAV女優でいかされている顔にすごくギャップを感じます。 前女優や、AKBの研修生だったりした人がAV女優になったりすると、以前とのギャップから「かわいそう」に感じるのと同時に、性的に興奮するのは何故でしょうか。心理学的にどう考えたらいいのか、お願いします。 AVって女襲いものばかりで男襲いはなぜ少ないのか AV真冬服剥ぎ取りを見て女性襲いばかりで 女性が男を襲うのなぜないのか? ていうか男が襲われてもつまらないの承知で質問。 「有一些现实的问题要双方加强」の「要」? 「要」について 仮定の「もし~」でしょうか? 語順ですが、「有一些现实的问题双方要加强」としてもokですか? 文全体の意味について: 「現実的に問題を考えるなら」としました。でも、「加強」に「考慮する」の意味はありますか? ニュース原稿より: 在这种情况下,有一些现实的问题要双方加强,比如说中国和湄公河的那个事件和泰国,缅甸之间老挝等等,柬埔寨它要有一个联系,不能遇到事儿在建立机制,因为这次是中国的事情,将来可能是你东盟其他国家的事情。 とあるAVを探しています。 そのAVをAmazonで検索すると、売り切れなのか検索にヒットしませんでした。DMMで検索するとヒットしましたが、僕はクレジットカードを持っていない為購入出来ませんでした。そこで皆さんに質問です。AmazonかDMM以外で商品の購入が現金で出来るサイトをご存知の方はいらっしゃいませんか?いらっしゃいましたら、サイト名とアドレス等を教えて下さい。宜しくお願いします。 このAV女優は誰ですか?? このAV女優は誰ですか? 女優名がわからなくて困ってます! 変換で 変換で再生の再をさいで変換しようとすると 些伊になってしまいます。 どうすればいいですか? 「总会有一些人爱品头论足,我不在乎。」の直訳 「中国語達人への道 」(メルマガ(まぐまぐ))で勉強しています。 总会有一些人爱品头论足,我不在乎。 (些細なことで揚げ足を取りたがる人はいるものだから,私は気にしない.) の「总会有一些人爱品头论足」の部分の直訳をお願いします。 (まだ、頭の中で、直訳風に訳(中国語訳)をしないと、文を組み立てる事が出来ないレベルです。) 总会有一些人(少しの人)爱(好む)品头论足(ささいなことで人の揚げ足を取る),我不在乎。 という感じで・・・。 *品头论足=ささいなことで人の揚げ足を取る は、この四字熟語の勉強なのでわかるのですが、 一些人=少しの人 爱=好む の部分は、合っているのか・・・分からないです。 よろしくお願いいたします。 日本語の翻訳について おはようございます。 仕事に、つぎの中国を日本語に訳すことがありました。どうやくせばいいですか。知っている方がございましたら、教えてください。宜しくお願いします。 中国語:環比(調べて、当月と先月の比べのことですが、次の文章になると、なかなか理解できず、日本語に訳せないです。) 原文:上一届広交会服装成交環比下降31%、同比下降39%。 日本工学院 日本工学院のITカレッジの男女比はどういった感じでしょうか? このAV女優が知りたいです。 顔画像などでも検索してみましたがわからず作品名もわからない為こちらに質問させて頂きました。 もしわかる方いましたら教えて頂けないでしょうか。宜しくお願い致します。