• ベストアンサー

あすか120%リミテッド(古っ!!)のSS版 

いまさらではありますが、安かったので買った。 すると、PSに比べて微妙な違いが? 1 ストーリーモードのデモにおいて音声が聞こえない!   仕様なのか、何か設定ミスなのか?   仕様なら悲しい・・・ 2 源一郎と鉄子は使えるのでしょうか?   とりあえずレベル3でストレートやったけど変化無し   それとも全員でストレートするとか?   ランキングモードストレートとか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Swordline
回答No.1

ボイスの件は仕様だと思うけど定かではない。 で、キャラの使用法は・・・ ●扇ヶ谷鉄子を使う 10時間以上プレーし、キャラ選択画面で上段に合わせて 上を押しながらキャラを決定するだけでOK。 ●新堂源一郎を使う 20時間以上プレーし、キャラ選択画面で下段に合わせて下 を押しながらキャラを決定するだけでOK。 ・・・だそうで。 楽なのは対戦モード、勝負タイム無制限にして放置。 確か出来たと思うんだけど・・・。

eva2015
質問者

お礼

20時間つけっぱなしにして、SAVEすればいつでも 使えるって事ですよね? 無いと思いますけど二人のストーリーモードはあるんでしょうかね?まあ、早速試してみますけど。 早速の回答ありがとうございました!!! ただ、デモが音声無しとは悲しいのう・・・ リミテッドの名が泣くぞ。 関係無いですけど忍が強くなりすぎでないですか? プロが使えばキャシィが最強なのでしょうが・・・ 素人が使うには忍が最強だろう。