ベストアンサー アマガミSSのSSは? 2011/08/12 19:06 アマガミSSSSとなるということでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kenta7859 ベストアンサー率52% (48/91) 2011/08/13 13:14 回答No.1 アマガミSS(ShortStoryの略)の二次創作ってことですか? だったらアマガミ SS(ひとつ空けて)になるのでは。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A アマガミSS アマガミSSは映画化しないんでしょうか? 人気のアニメってみんな映画化されているので疑問になり、質問しました。 映画化すると思いますか? アマガミSS アマガミSSの絢辻詞みたいな人っていると思いますか? ああいう人ものすごくタイプなんです(o^-^o) アマガミSS+の放送局について アマガミSS+を見たいのですが、京都は放送されますかね? 教えてください!! お願いします 「アマガミ」をしたいと思います 「アマガミ」のアニメDVDを借りて観ようか 「アマガミ」のゲームを始めようか どちらにしようか悩んでいます。 片方をすればもう片方のネタバレになってしまうので・・・ 女の子がたくさん出てくるようなアニメ・ゲームは始めてなので、こういったときどちらを(から)するのがお勧めでしょうか、アドバイスお願いします。 アマガミSS実写版をやるとしたら、キャスティングは誰が良いでしょうか? アマガミSS実写版をやるとしたら、キャスティングは誰が良いでしょうか? アニメを観ていて、実写版ドラマを観てみたくなりました。 誰がやったら、アマガミらしさが出るでしょうかね・・・ 主人公 ヒロイン 梅原 美也 この辺りの役をお願いします。 柴犬のアマガミについて 柴犬のアマガミについて こんばんは、2歳7ヶ月の柴犬飼いです。 これは2歳前の頃の動画です。(「練習」させてるつもりはないんですが) http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1545348 私はこの状態をアマガミと呼んでいます。これは一般的にもアマガミでしょうか? これまでにこちらがケガをしない程度のアマガミはあります。誰もケガしたことないです。 2-3ヶ月の頃から普通にアマガミはありますが、咬む程度加減は兄弟犬同士で勉強・理解していたようです。段ボールをバリバリブスブスと穴をあけますが、それと同じ力では咬んできませんでした。ただ、兄弟犬4匹の中では明らかにケンカで上位でした。 現在も歯を当てる程度で、本気で咬もうとしているようには思えません。しかしながら、これは全くさせてはいけないレベルでしょうか?将来、本気ガミに移行するとか?は心配です。 経験談をふまえてアドバイスいただけたら幸いです。 アマガミのキャラクターについて アマガミのキャラクターで一番かわいいと思うのは誰ですか? アマガミ PSP版のアマガミの購入を検討中です。 イベント等は動画サイトで大体見てしまいました。(PS2版) PSPとPS2で違いはありますか? アマガミ好きにオススメのギャルゲ アマガミを最近クリアしたんですけど ギャルゲーにハマったのがこれが初めてで、今後もギャルゲをやりたいので 「アマガミ好き」にオススメな作品を探しています。 条件は 「テキスト主体」(派手なアクションや難しい操作が要らない) 「今風なイラスト」(個人差があると思いますので、主観で考えて下さい) 「モンモン度」(同上) PSPでのギャルゲとなると和葉限られてくると思います ですので上記の条件に当てはまると思えば好きなゲームを羅列してくださって構いません 因みにアマガミで好きなキャラは七咲・森島先輩 あ、でもやり始めたきっかけは棚町のイラストです PS2/PSP 『アマガミ・エビコレ+』について。 PS2/PSP『アマガミ・エビコレ+』について質問ですが。 初めて、この作品のゲームを買いたいんですが、 他の『アマガミ』のゲームをやってなくても、楽しめますか? 続きでは無いですよねwww?シリーズものとか・・・ それと、アニメも見てなくても、このゲームは十分楽しめるでしょうか? アニメも見たほうがいいのでしょうか? PS. アマガミ初心者ですw SSって? アマガミSSというアニメがありますが、SSってなんなのかがずっと気になっています。 もし、知っている方がいましたら、教えてください。 お願いします。 アマガミのゲームを買おうかと迷っています アマガミのゲームを買おうかと迷っています。でもアニメを先に見てしまいました。 だから、エンディングが分かってしまいました。 好きなキャラは 森島 はるか 七咲 逢 絢辻 詞などです。 PSPとPS2どっちがいいですか?違いは? また、上崎理沙は出ますか?? アドバイスをお願いします!! 子犬が私だけアマガミするのは何故 我が家のヨーキー子犬が私にはアマガミするのですが、妻にはしません。妻から怒られるのでかなと想像します。中学生の女の子もかみません。 なぜ私だけ噛まれるのでしょうか? ラブプラスとアマガミではどちらがおもいろいですか。 ゲームとしてはラブプラスのほうがシンプルでヒロインも純情そうで良いような気がします。 アマガミはPS2(またはPSP)だそうですが、PS2のソフトでPS3でもできるんでしょうか。 アニメでは主人公が森嶋はるかと変態じみたプレイをしていますが、アマガミの ゲームはヒロインみんなそんな感じでしょうか。キスシーンとかきわどいシーンは 苦手なので教えてください。(アニメも森嶋編でみるのをやめてしまいましたが、 やはりあとのヒロインもあんな感じでしょうか。せっかくBD買ったのにもったいなくて) アマガミの七咲逢 アマガミのヒロインの一人、七咲逢が女の子を太らせるガスを浴びてしまい100キロを超えるほどの超肥満体と化してしまったら彼女はどういう反応、言動をすると思いますか? PSP「アマガミ」と「俺の妹」どっちの方が面白い? PSPソフト「アマガミ」と「俺の妹」どっちの方が面白いですか?? PSP アマガミかメモリーズオフ PSPで「アマガミ」か「メモリーズオフ ゆびきりの記憶」を買おうと思ってます。 どっちがおすすめか教えてください あと、メモリーズオフはシリーズの最初からやらないと楽しめないんですか? もし、この二つ以外にお勧めのギャルゲーがあったら教えてください アマガミPSPのセーブってどうやるのですか? 質問のまんまなんですが… 本日アマガミPSPを購入しました。 セーブの方法がまったくわかりません。 起動してタイトルになり、 スタートボタンで開始。 すると、当然初めてプレイするので アマガミのセーブがありません、と出て このままゲームを始めてますか? と聞かれるので「いいえ」を選択すると その画面からまったく動きません。 ???と思い、仕方なく「はい」で答えると ゲームはスタート。 しかしどこ探しても「セーブする」的な アイコンが一切ありません。 ぬくぬく麻雀の方も一緒で、 メニューを開くと「設定」と「タイトルに戻る」しかない状態です。 意味が分からなすぎるのですが、 これバグってるってことですか??? セーブデータ作成するには どうしたらいいのですか? ちなみにメモリースティックプロ4GBを 使っていて、残り容量3256MBです。 アップデートも必要ありませんと出ます。 今まで起動したゲームには起こったことが なかったので意味不明すぎます。 誰か分かる方いましたら 教えていただきたいです。 アマガミというゲームがやってみたくて、自転車でいける範囲の店をいろいろ アマガミというゲームがやってみたくて、自転車でいける範囲の店をいろいろまわってみたんですが、全然見つかりません。 結構興味があるんでどんどん捜索範囲を広げていくつもりですが、茨城県内でどこか売ってるところ、知っている方がいらっしゃれば教えてください。 アマガミの絢辻 詞(あやつじ つかさ)ってキモイ アマガミの絢辻 詞(あやつじ つかさ)がキモイと思うのですが同じ意見の人いますか? 主に顔(具体的にいうと目と口と輪郭)がキモイ ポーズがキモイ 妙に体格が良くてキモイ(ナイスバディーとかそういうのではなくてマッチョ)