• ベストアンサー

あなたのパジャマは?

パジャマで寝てる人に質問。 どんな柄のパジャマですか? そして今年になってオニューのパジャマかいましたか? パジャマの写真も添えられる人は添えてくださいw

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

かまって寒寒ちゃんこんばんは 回答ありがとうです 私は万年、ディアドラのジャージです 夏はスリップ(キャミソールより長いひざ上丈の下着)+ひんやりジェルマットで寝ています Tシャツはガチャピン・ムック・角松敏生…といろいろです

samusamu2
質問者

お礼

回答ありがとうございます 美千代さんはガチャピンムックはきっと幼稚園時代からファンなんですね^-^かわいいですもね。ディアドラのジャージですかあ。ディアドラってテニスシューズのイメージが強いけどジャージもじゃあ結構でてるんですね。 ジェルマットいいですよね^-^自分も真夏に使ってます。これ使いだしてから寝てるとき暑苦しくならなくなりました。

その他の回答 (7)

回答No.8

夕食は先に述べた通りパジャマではありませんが、常に洋服でもないです 無論、裸でもありません 長袖のパジャマもワインレッドも持っていません 1-9分けにもしたことありません

samusamu2
質問者

お礼

じゃあ普通の洋服を着てるんですね。 髪型も普通で ありがとうございます

回答No.7

夕食をパジャマ着て食べたこともありませんし、朝は自然と目が覚めるので、誰か(なにか)に起こされることもありません

samusamu2
質問者

お礼

じゃあパジャマ以外の洋服でたべてるんですね。 長袖ポロシャツのワインレッドとか似合いそうですね。 髪型は9-1分けで。

回答No.6

白も持っていません ベッドはDIYで自作したので、普通のとは違うかもしれません

samusamu2
質問者

お礼

自作ですかあ。じゃあ寝やすそうですね。自分仕様なんで。 朝はじゃあそのベッドで寝てるときに奥さんから叩き起されてるんですね

回答No.5

パジャマに着替えるのも寝る直前ではありません

samusamu2
質問者

お礼

そうですかあ。じゃあきっとお仕事から帰ってすぐに着替えてパジャマ姿で晩御飯たべるんですね

回答No.4

黒でも黄色でもなくポケットも付いてません フランスベッドでもありません

samusamu2
質問者

お礼

じゃあほんとシンプルすぎるのを着てるんですね。ホワイトかな。 普通のじゃあベッドなんですね。

回答No.3

寝室は和室ではありませんし、ねずみ色は持っていませんし、風呂上がりには着ません

samusamu2
質問者

お礼

じゃあ洋室でフランスベッドで寝てるんですね。 パジャマには表に胸ポケットついてますよね? じゃあ寝る直前に素早くパジャマを着るんですね。色は黒かな。黄色とかも似合いそうですね

回答No.1

無地です

samusamu2
質問者

お礼

回答ありがとうございます 無地ですかあ。ntnnsknmbさんはシンプル派なんですね。ネズミ色のを着てそう^へ^ 風呂上りに素早く着てじゃあ夜はそのパジャマで1人で和室に寝てるんですね