- ベストアンサー
写真のようなパジャマで寝てみたいですか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
寝てみたい……ってか、欲しいです、これ!V3は無いのかな(笑) 玄関くらいは気にしません。宅配便の人だろーが、ご近所さんだろーがノープロブレムです(o\o)
その他の回答 (5)
- rx178z
- ベストアンサー率12% (49/389)
ドライブよりもblackの方にします 一番好きなライダーなので 二番目は、クウガかな(^.^) G3Xも捨てがたい
お礼
ドライブって仮面ライダーの名前だったんですね。 しりませんでした。 ブラックは私もしってます。あれはたしかにかっこよかったですよね。
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
samusamu さん こんばんわ~~☆ あのパジャマを買うと 着てる女の子も付いてくるの?どうなの~~?? 面白そうだから 着て寝れますよ ♪ 宅配がきても 無問題!!なんなら 宅配の人に ショッカーを買ってあげるかな~~
お礼
回答ありがとうございます あはは なんか大島優子似の可愛い子ですよね☆ この子が付いてくるなら買うんですか? >>宅配の人に ショッカーを買ってあげるかな ショッカーもいいですね!ショッカーの着て外いったら 不審者とおもわれて通報されそうだけどw
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
寒寒さん、IDまで取ってくれてありがとね~ このくだらなさがいいです(^^) 私は仮面ライダーがちょっとNGですね ふなっしーならOK
お礼
回答ありがとうございます ふなっしーならOKですかあ。美千代さんにぜひ着てもらって「へ~んしん!!」ってやってもらいたかったですよ^-^きっと大爆笑しちゃいそうですけど~それをみたら
- rx178z
- ベストアンサー率12% (49/389)
どうせ着るなら、ドライブを着ます 宅配便の応対も全然オッケーです
お礼
回答ありがとうございます rxさんはまさに1号世代ですもね。ドライブでも着れますかあ。 この姿で店に入っていったら確実に注目浴びそうですねー^へたしたら通報されるかもw
- agnler
- ベストアンサー率28% (53/183)
女の子がかわいい系のこういうきぐるみ系のパジャマ着てたらカワイイと思うけど、男がこういう系統のパジャマは微妙ですね。
お礼
回答ありがとうございます たしかに女性だと可愛いけど男だとちょっと痛い人ってみえちゃいそうですねw agnlerさんもじゃあきっと似合いそうですね。 牛柄とかの着ぐるみも似合いそう。
お礼
回答ありがとうございます あはは これで寝てみたいですかあ^-^ V3はないみたいです>< V3かっこいいですよね。 rinkoさんが着てる姿をみてみたいなあ☆ 誰にみられても大丈夫なんですね。rinkoさんは豪快な人なんですね^!^