- 締切済み
スワナブーム空港の携帯用シム購入
スワナブーム空港の到着階には携帯シムカードを購入するところがあるのは知っています。 今回、トランジットで直接チェンマイ行の国内線に乗り換えるため、通常の出口ではなくトランジット専用の通路となります。国際線から国内線に行く通路又は国内線の待合付近に携帯用シムカードを購入可能なお店はあるでしょうか? できればAISが良いのですが。お教えください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Doungjarn
- ベストアンサー率43% (26/60)
回答No.2
確かスワンナプーム国際空港トランジットエリア、国内線エリアには SIMカードを購入するところは残念ながら無かったと思います。 チェンマイに着いてからすぐにコンビニへ向かうのが得策でしょう。 あるいは、ニマンナヘミンダー通り近くのショッピングモールのAIS かテレワイズ(Telewiz)へ行きましょう。
- surftriptobali
- ベストアンサー率49% (358/719)
回答No.1
スワナブーム空港で、国際線から国内線には乗り換えた事がないのでわかりませんが、インフォメーションセンターや、その辺に歩いてるスタッフなどに聞いてみてはいかがででしょう。一番手っ取り早いと思います。コンビニなどみかけたら、そこでSIMが買えるはずです。 Are there any I can buy a mobile phone sim card around? or I'm looking for a shop where I can buy a mobile phone sim card. Do you know where I can get it?