• 締切済み

Yahooタグマネージャー設置方法がわからない

Yahooタグマネージャー設置方法がわかりません。 htmlなら、そのまま、Yahooタグマネージャーが発行するタグ <script type="text/javascript"> ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~ </noscript> を張り付けるだけでよかったのですが、PHPファイルの場合は どうしたらいいのでしょうか? 普通に貼り付けるだけでは、画面が真っ白になってしまいます。 PHPに詳しい方教えて下さい。

みんなの回答

回答No.1

phpはサーバ側でタグを吐き出すだけだから別に違いは無いんだけど、どうやって埋め込もうとしたのさ?

apollon
質問者

補足

お返事ありがとうございます。 そのまま、下記張り付けただけです。 そうすると、公開する以前に、ローカルソフト側がエラーがありますと、 教えてくれるんですが、PHPの記述方法がわかりません。 この.phpファイルに貼り付けられないのでしょうか? このファイルに貼り付けて、タグマネージャーも機能する方法教えてもらえないでしょうか。 <script type="text/javascript"> ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~ </noscript>