締切済み パーカーを探してます! 2015/01/26 00:33 この絵のプリントがしてあるプルオーバー?パーカーを探してます。 詳しいことが一切わからないので知ってる人がいたら教えてください! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 krrkr ベストアンサー率61% (237/388) 2015/01/27 11:51 回答No.1 http://store.cune.jp/item/search/keyword/keyword001/limit/40/page/5 このシリーズで探してみてください 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリその他(ファッション・小物・アクセサリ) 関連するQ&A パーカーの数え方は 一枚で良いんですか? プルオーバーのパーカーでも一着ではなく、一枚が正しい? パーカーの数えかたは 羽織れるものとプルオーバーのものが有りますが羽織れるパーカーは一枚で、プルオーバーのパーカーは一着は数えるのが正しいですか? パーカー グレーのプルオーバーパーカーでおすすめのブランドはどこですか アディダスのパーカー探してます アディダスのプルオーバーパーカー を探しています。 正面にアディダスのロゴが大きくプリントされているものです! 私は横浜に住んでいるので、 近くのマルイ横浜店 と新宿のアディダスショップは 見てきました。 が、ありませんでした。 あともう一つ近くに、 コレットマーレ桜木町 があるのですが、 そこにはあるでしょうか? それとももうパーカーは通販でしか 手に入らないのでしょうか? 彼氏にクリスマスプレゼントとして 渡したいのです。 どなたかご回答お願いいたします( ; ; ) プルオーバーパーカー 学生男です。 白のプルオーバータイプのパーカーを買ったんですけど、 僕は低身長でなで肩で……テーラードやPコートといったものがとても似合いません(._.) その他のアウターでプルオーバーパーカーにあうものを教えてください! レザー系は高くて手が出ませんww フェイクレイヤードプルオーバーにパーカー 中2女子です。この画像のフェイクレイヤードプルオーバーと似たようなもので、半袖のを持っています。(襟元は水色と赤のチェック) それに、パーカーを着たいのですが、フェイクレイヤードプルオーバーにパーカーは変ですか? それから、もし変でないのなら何色があうと思いますか? うすいミントグリーンのパーカーは合いませんかね…? 文章が読みづらくてすみません。回答よろしくお願いします。 ジップアップのパーカーが作りたい!(大人用) ジップアップの大人用パーカーが作りたいのですが、型紙が見つかりません(* >ω<)=3 できれば作り方のテキストなどもついているといいんですが、どこか売っているショップ知りませんか? (もしくは載っている本でもいいのですが・・・・) ネットの型紙やさんもいくつか調べたのですが、プルオーバーしかなかったのです・・・・。。・゜・(ノД`) よろしくお願いします。 パーカーについているロゴをとりたい 今、持っているパーカーの真ん中についているペイントの様な感じで描かれている文字、絵を消したいのですが、何か消し方のようなものを知っている方がいらしたら、教えてください パーカーはグレーで文字、絵は青です ウールのコーチジャケットにパーカーのコーデ 失礼します。 画像にある、右のネイビーのウールコーチジャケットにスウェット地のプルオーバーパーカーをレイヤードするのはおかしいですか? レイヤードするパーカーは無難にグレー、フロントにブランドロゴをあしらうシンプルなものを検討しています。 気になるのは、ウール×スウェットの組み合わせが違和感にならないか、というところです。 ウールのスタジャンにスウェットのパーカーはよく見ますし、とてもハマっていると思うのですが、ウールのコーチにパーカーというのはあまり見かけないので、、、 皆様のご意見お待ちしております! オーダーメイドのパーカー オリジナルのパーカーを作りたいのですが、元となるパーカーを持って行って、プリントだけしてもらえるお店ってありますか? できれば都内で情報いただけると嬉しいです。 パーカーの着方 先日レストランで、ちょっと薄手のニットパーカーの中にキレイ色のタートルTシャツを重ね着している人を見かけて かわいい着こなしだな~と思い、自分も真似してみたくなりました。 でもこの時期パーカーだけでは寒いので、上にアウターを着ることになりますが、その際パーカーのフードは アウターの外に出しますか?それともアウターの中にしまい込んで着ますか? 私はいつもフードつきのコートを着ているので外に出すのはおかしいけど、中に入れたら背中がモコモコしそうな気がして・・・。 真冬にパーカーは着た事がないのでよくわからなくて。変な質問ですみません。 パーカー パーカーを着ると幼くなり過ぎるのですが、その様に着ればあまり幼く見えないように出来ますか? パーカーの着方を教えてください。 パーカー 4月から高校生の男です。 さっそくなんですが、個人的にパーカーが好きなので薄手のパーカーを買おうと思っています。 どうせなら使いやすいのがいいと思うんですが、何色のパーカーが使い勝手がいいんでしょうか? こんなものと一緒に着るといいよとかあれば、それも教えてもらえると嬉しいです。 パーカー 頭までチャックがついているパーカーをネットで探しているんだけど、検索キーワードがわかりません。 名前や呼び方をわかる人お願いします パーカーが欲しい(^^)/ あの、濃い~水色のパーカー(青ではない色。分かってくれますか?)を探しています。 たまに、街を歩いてるとすごいいい色のパーカーを着ている人を見つけるんですけど、どこに売ってるんだろ~?と・・・。 どこに売ってるのか教えて下さい! この青いパーカーなのですが... 画像のパーカーなのですが、 どこのブランドか知っている方いませんか? 凄く気に入ったので購入を考えています。 教えて下さい。 似たようなパーカーでも構いませんので よろしくお願いします。 パーカーのプリント部分にストーンのデコレーション パーカーのプリント部分にストーンのデコレーションをしたいのですが、接着には何が最適ですか? プリント部分なので素材はツルツルしています。 どなたか教えてください。 パーカー パーカーの上手な着こなし方を教えてください。 パーカーの上にチェックのシャツを羽織るのはOKでしょうか? ナイロンパーカーを買おうと思っているのですが... こんにちは。ファッションに詳しい方・好きな方お願いします。 黒系のナイロンパーカーを買おうと思っているのですが、ネットでmanydopeというブランドのものを見つけました。 http://item.rakuten.co.jp/anthem/575586/ あまりファッションのことは詳しくないので、このパーカーについてのご意見をお願いします。 manydopeのものではないかもしれませんが、このようなデザインのものを着ている人はよく見かけます。 友達にブランドなどにも詳しく、服のセンスに厳しい人がいるので、あまり悪いセンスのものをその人の前で着れません... 秋冬は大体、パーカー+ジーンズ+ティンバの黄色いブーツです。そこにナイロンパーカーをプラスしようと思っています。 よろしくお願いします。 下手くそな文章ですみません。 また、ほかにお勧めのナイロンパーカーがありましたら、教えてください。 黒いパーカーに・・・ 黒いパーカーに合うマフラーの色を教えてください。 (パーカーは背中と左胸に白い字でロゴが入っています。) ・・・・・・・自分はセンスがないので。