• ベストアンサー

安西ひろこって今なにしてるの?

先日ケミストリー堂珍さん結婚のニュースを見ました。 その時、そういえば相方(?)の川畑さんて 昔、安西ひろこと付き合ってたなぁ・・・という所から 別にどちらかの大ファンというわけではないのですが、 「あれ?安西ひろこ?そういえば最近見ないなぁ。」 と、何となく、ふと思ってしまいました。 数年前はかなりファッション雑誌やTVに出て それこそ浜崎あゆみと張り合えそうな勢いでしたよね? でも最近は全然TVで見かけないし。 そう思ったらなんだかすごい気になってしまって・・・。 安西ひろこって今なにしてるんでしょうか? まさか花嫁修業中?もしかして芸能界引退しました? ネットで調べてみてもあんまり情報が得られなくて ちょっとここに投稿してみました。 よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

CMの会見をドタキャンしたことがきっかけで仕事依頼が途絶えたようです 引退はしていないみたいですけど事務所のほうも、大事な会見をドタキャンするようなタレントより他のうれっこタレントのほうが大事なんじゃないでしょうか 川畑さんとは続いているみたいで結婚秒読みってウワサらしいです 利用規約に反してそうなので削除ギリギリかもしれません

sophie_m
質問者

お礼

な、なるほどっ! そういう事があったんですね。 削除ギリギリまで回答して頂いて。 すごく参考になりました。ありがとうございました! そっか、そうですよねぇ。 ドタキャンて・・・超1流芸能人ならともかく。 またなんでそんな事したんでしょうかねぇ。 もしかして○見○福のCM? 最近、出てる人変わりましたもんね。 とにかく、貴重なご意見ありがとうございました。

その他の回答 (3)

noname#71163
noname#71163
回答No.4

引退はしてないけど、仕事はないみたいです。本人も、もうしたくないんじゃ!?同じ事務所に熊田曜子がいるので、今や彼女がいなくても・・っていうのはあると思います。

sophie_m
質問者

お礼

お答え下さってありがとうございます。 同じ事務所に結構有名な人が沢山いたんですね。 鈴木紗里奈とか、熊田曜子とか。 やっぱり仕事がないんですねぇ。

• ZONE1212
回答No.2

仕事がないだけかも 事務所は辞めてないっぽい

参考URL:
http://pyramid.jap.co.jp/
sophie_m
質問者

お礼

お答え下さってありがとうございます。 参考URLは私もここに投稿する前の時点で チェックしましたが、最近更新されてない様子でしたね。 やはり、仕事がないんですかねぇ。 オシャレのセンスではかなり有名だったし、 CDも何枚か出したりしてそれなりに売れてたのに。 事務所辞めてないって事は活動する気はあるのかな。

• oneball
回答No.1

今年になってからだと思いますが・・。 引退したと見た記憶があります。 曖昧な記憶ですみません・・。

sophie_m
質問者

お礼

お答え下さってありがとうございます。 ・・・やはり引退したんでしょうか? 別に何か事件起こしたわけでもないでしょうに。 (もしや、川畑さんの件が既に事件なんでしょうか?!)