- ベストアンサー
一万を超えるネットの情報商材って・・・・
私は、 過去に、「眼の病気」と、「モテ講座」の一万円以上する情報商材をネットで買いましたが、 ほとんど、読まず、実践せず・・・・ で、今ではタンスの中にしまいこんでますが、 一万もする情報商材って、「本気で取り組めば必ず結果」が出せる物なのでしょうか?? 今、私はアスペルガー症候群が治る!!!! って言う情報商材を検討してますが、 こういうネット情報商材って「本気で取り組めば」必ず結果が出せますか?? お願いします!!! ちなみに、こういうサイトです。。。。 http://www.onlinemedicalshop.com/as/t/
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
NO.2 の回答者です。 サイトに聞けば、自分の商品ですから 良いことをいうのは当たり前です。 私は辞めた方が良いと思います。 ただ、質問者さんがどうしても気になって 買いたくて仕方ないから、買ったらどうですか? 二万円足らずですので、もし全く効果が なくても勉強代だと思えば諦めもつくでしょう。 ただし、やはり私の意見は買わない方がいいです。 サイトのデザインがあまりにも綺麗すぎたり、 宣伝文句があまりにも調子良いので、 そういうところは自分は信用しないことに しています。 最後に決めるのは質問者さんです。 他者の意見を十分参考にして決めてください。
その他の回答 (4)
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11121/34623)
本気で取り組めば必ず結果が出せるなら、今頃とっくに「ためしてガッテン」でネタになっていると思うの。
- gomadare75
- ベストアンサー率35% (30/85)
>本気で取り組めば」必ず結果が出せますか?? 無理です。 「アスペルガー症候群が治る!」そういう情報をね、どうして学会ではなく、商材で発表されると思えるの? その商材を作ってる連中は、医学の素養があるの? あるなら、何故、学術誌に発表しないの? 断言します。インチキ。
こんにちは。 ネットの情報商材はあまり信用しない方がいいです。 基本的に内容は書店で売ってる安価な本と変わらず、 付属のDVDも教材の内容を説明しているだけのものです。 アスペルガー症候群でしたら、独学で治すのは難しいでしょう。 よりお金はかかりますが心療内科などの専門医の治療を 受けた方がいいと思います。 サイトを見ましたが一目怪しいです。 それはやめたほうが良いかと思います。
補足
皆様、回答ありがとう御座います!!!! そのサイトに電話して、聞いたら、「出会いのモテ講座は相手が居る事だから、ともかく、 眼の病気や、私どものアスペの教材は、しっかり、まじめに取り組めば、必ず、効果は出ますよ!!!」 って言ってましたが、皆様はどう思いますか?? お願いします。。。。
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
情報商材はそれを売る事が目的です 内容はゴミか噂の類
お礼
わかりました!!!! 主治医の先生ともよく相談します!!!!ww 明日、外来があるので、印刷して持っていきます。。。w