- 締切済み
どうすればいいですか(;_;)/~~~?
エッチして、あそこからでてくる液が干物みたいな臭いがして悩んでいます。。。 ちゃんと清潔にしているんですが・・・ 自分で対処できないですか?? 2年くらい前にガンジタになったことがあるんですが関係あるんですか?よかったら教えてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hisho1022
- ベストアンサー率28% (4/14)
回答No.2
こんばんわ。 まず第一に、不安ならば病院へ行くべきだと思います。 もし、性感染症だった場合 パートナーにも感染させてしまいます。 病院へ行ってきちんと専門家の意見、 検査をすべきだと思います。 病院へ行く事が 恥ずかしいと思っていらっしゃるのであれば、 郵送検査と言うモノもあります。 参考になりそうなページなので、見てみてください。 「ヘルストピック」という項目の中に 「性感染症」について詳しく説明しています。
- orange_roma
- ベストアンサー率36% (221/613)
回答No.1
その臭いに気がついたのは、 いつからですか? 女性でワキガが臭う人は、愛液の臭いも 強烈な人がいます。 エッチするまでは、まったく臭わないのですが 濡れてくると非常に臭うのです。 あなたもそのような体質ではないでしょうか? ガンジダでしたらあそこがとても痒かったり 異常なオリモノがあるから自覚できるはずです。
質問者
お礼
その通りで愛液が出ると臭うんです。。。 これはすそわきがというやつなんですかね?? お返事ありがとうございました<(_ _)>
お礼
ありがとうございます!! もう少し様子を見て病院に行きたいと思います★ ほんとにありがとうございました<(_ _)>