- 締切済み
GLAYの初ライブ
こんにちは、質問させて頂きます。 先日、GLAYのライブに行ってきました。 GLAY全盛期の曲は歌わなくて 最近の曲しか歌いませんでした>< 自分は、全盛期の曲中心に歌うものだと 思い楽しみに行ったのですが、 ここ10年GLAYの曲は知らなくて知らない曲を 歌われて分からず面白くなかったです。 僕が流行ってた曲は誘惑とかwinter againとか そこら辺の曲ですね。 何で全盛期の曲歌わなくて最近の 言い方悪いですけどあんまり売れない曲 中心に歌うのでしょうか? 昭和生まれの知っている全盛期のGLAYと平成生まれの GLAYは曲の世代が違うのでしょうか? はっきり言ってライブ面白くなかったです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ricchie
- ベストアンサー率32% (94/293)
回答No.1
GLAYって去年の11月にオリアルをリリースしましたよね。 主様が参加されたのはそのアルバムのツアーだったのではないでしょうか? アルバムツアーの場合、直前にリリースされたアルバム曲中心のセットリストになります。 春の東京ドームは、有名な曲も結構やると思いますよ。