- 締切済み
オーラルセックスでの妊娠はあり得ますか?
内容がなので、苦手な方は閲覧しないでください。 ちゃんとお互い避妊を意識していたことを前置きにお願いします。 先日危険日にしたのですが、その時で妊娠していないか不安で質問しています。 ざっくりと書きますが、私が彼のを口でして、そのまま出される。 ↓ 口をすすいだ後キス。前にはしていません。 ↓ 彼が指を舐めて私を触る。 この流れで妊娠はあり得ますか? 一応年明けに病院には行きます。 ですが不安で仕方ないので、ここで先に聞いてみました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- onbase koubou(@onbase)
- ベストアンサー率38% (1995/5206)
回答No.2
膣内に精子が入り込んでいないなら妊娠することはありえません。 妊娠して一番負担になるのは母体です。 質問者さんが何歳かわかりませんが、セックス・妊娠・避妊についてきちんとした知識をつけてからそのような行為をしてください。
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
回答No.1
ペニスが膣の中に入っていなければ受精しようがないのではありませんか。
補足
知識はふまえたつもりですが、口についていたので、それを経由した指からの妊娠はどうなのかと心配になりました。