- ベストアンサー
受信メールの文字を拡大するには?
Windows Liveメールで受信したメール文章の文字を拡大して読みやすくしたのですが 何か方法はありますでしょうか? 特に外国から受信したメールは文字が小さく感じますし、日本国内での受信メールも大きくしたく 思います。 どなたかご教示下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Ctrl+マウススクロールボタンの回転による拡大縮小のほか、Ctrlキーを押したまま、 ○+(プラス)キーで拡大 ○-(マイナス)キーで縮小 ○0(ゼロ)キーでリセット できます。 これらは、ブラウザでも効くと思います。
その他の回答 (1)
- hanashika
- ベストアンサー率22% (109/489)
回答No.1
手っ取り早い方法。 Ctrlキーを押しながらマウスの真ん中スクロールを転がすだけ。
質問者
お礼
頑張ろう日本! 様 頂いた正解有り難うございます。 今後とも宜しくお願いします。
お礼
narashingo様 ご連絡有り難うございます。 ご教示頂いた内容をテスト的に実施してみましたら全くその通りでした。 結構長い間何か方法があるのだろうと思いながら質問せずに我慢していたことが 残念に思われます。 本当に有り難うございます。