締切済み ホームページビルダー16でグラデーションできますか 2014/12/17 08:59 よろしくおねがいします 画像のようにホームページビルダー16でグラデーションできますか? よろしくおねがいします 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 torayoshi ベストアンサー率62% (910/1449) 2014/12/17 13:34 回答No.1 ホームページビルダーには「ウェブアートデザイナー」みたいなのがありましたよね。 「双線形グラデーション」に対応してれば出来ます。 もし未対応なら他の対応グラフィックソフトを利用することになります。 作例はGIMP2 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ホームページビルダーのセルの中にグラデーションカラーがいれたい! ホームページビルダーのセル部分をグラデーションにすることは可能ですか。できたら教えてください。 ホームページビルダー11で背景をグラデーション 縦長のグラデーションの画像を用意した。それを横に並べていって背景とした。イメージとしては↓ ||||||| 棒がグラデーションの画像で横に並べた。 で、グラデーションは1回で済ませたいのですがどうしたらいいですか? 現状↓ ||||||| ||||||| ←2回いらない ||||||| ホームページビルダー17でホームページ ホームページビルダー17でホームページを作りたいのですが、同人誌や二次画像のアダルト系のホームページサイトを作っても大丈夫ですか? 教えて下さいお願いします! ホームページビルダー フラッシュも使えて、立体的な画像もつけられるような本格的なホームページを作るには、どのホームページビルダーのソフトを買えばいいでしょうか? ホームページビルダー15のサイトが ホームページビルダー15のサイトを開けるとすぐに画像が消えてしまい。 ホームページビルダーも消えてしまうのでまたコームページビルダーを立ち上げなければいけないのですが何度しても同じように消えてしまうのですがどうすればいいのでしょうか ホームページビルダー ホームページビルダーで 画像を貼り付けたのですが 文字を画像の横に入力したいのですができません 貼り付けもできないのですが この場合どうすればいいのですか? ホームページビルダー ホームページビルダーを使っています。画像サイズなどを極力小さくしたりシンプルにページを作ったのですが、表示に少し時間がかかります。ビルダーで作ったページは重くなるとネットで見たことがあるのですが軽くする方法はないでしょうか?専門的な知識はないのですがよろしくお願いします。 ホームページビルダーで ホームページビルダーv9を使っています。tableとgif画像(table外)を重ねると、画像がテーブルによって消されてしまい困っています。どうすれば画像を優先して、表示できますか? よろしくお願いします。 ホームページビルダーの使い方 ホームページビルダーの購入を考えています。 自分で作った模型とかの画像を展示するようなサイトを作ろうと考えているのですがホームページビルダーで作成する場合はどのような感じなのでしょうか。 以前にMicrosoft Word使用してInfoseekでホームページ作ってみたんですが それと似たような感じでしょうか? ワードで作成→画像・ページファイルをアップロード 支離滅裂な文章でもうしわけありませんが回答よろしくお願いします。 ホームページビルダー ホームページビルダーでホームページを作成しているものですが、画像ファイルなどが大きすぎるので重たなってしまいます。 そこで、画像ファイル(写真、壁紙)などのサイズを小さくする手はないのでしょうか。なにかいいフリーソフトなどないのでしょうか。 よきアドバイスをよろしくお願いします。 それと、ホームページで扱うとすればどの程度のサイズまでが適当なのでしょうか。よろしくお願いします。 ホームページビルダー14を使ってます。 ホームページビルダー14を使ってます。 画像の挿入は、左側にあるナビメニューの中から2クリックで 画像の挿入してますが、1クリックで画像があるフォルダにいけない でしょうか。 ホームページビルダーを使っているんですが おホームページビルダーを使っていますが、色々なサイトよりすごく遅いです。そんなに重い画像も貼っていません。なぜでしょうか? やっぱりプロに頼んだほうがいいのでしょうか?もしプロに頼んだら何円ぐらいしますか? ホームページ・ビルダー10について ホームページ・ビルダー10でホームページを作成しています。画像付のバーナー広告を貼り付けたいと思っているのですがどのようにしたらいいのでしょうか。PC初心者でこのソフトの使うのが初めてなのでよく分かりません。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。 ホームページビルダーについて 現在ホームページビルダーで簡単なホームページを作成しています。 添付した画像の部分の色を変えたいのですがどうしたらよろしいでしょうか? 画像編集で色は変えることができないので、CSSの編集になりますか? 添付画像の『この部分』と書いてあるところの色についてです。 知識不足ですがぜひ教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします ホームページビルダーで・・・2 またまたホームページビルダーについての質問です。 背景画像を固定させて それ以外の部分をスクロールさせて 見せるようにしたいのですが、可能でしょうか? ビルダーの機能でできない場合、 簡単なソース書き換えでできるようになりますか? アドバイスよろしくです! ホームページビルダー13orホームページビルダー12 ホームページ・ビルダーがほしいんですが 過去の発売時期を調べてみると・・ そろそろホームページ・ビルダー13が発売する時期じゃないですか? ホームページ・ビルダー12を買うんだったら もう少し待ってホームページ・ビルダー13を買ったほうがイイと思いますか? よろしくお願いします。 ホームページビルダー15について ホームページビルダー15でホームページを作っています。cssデザインテンプレートのヘッダ画像のみを横幅いっぱいに表示したいのですが、cssのどの部分を変更したらいいですか?わかる方お願いします。 ホームページビルダー8で・・・ ホームページビルダーのVer8でホームページを2つ作成しています。 で、同じ画像なのに片方は普通に転送でき、もう片方は転送でず、エラーが出てしまいます。 同じ画像なので、大文字などが混ざってるわけでわないと思うのですが・・・ 全く原因がわかりません。 色々と今朝からずっとチャレンジしてみてますが、もうお手上げです。 どなたか原因分かる方いますか? お願いします。 ホームページビルダー ホームページビルダーを使ってページを作っているんですが、ページ上で音を再生するために、リンクを作っているんですけど、クリックした時点でメディアプレイヤー等が起動して再生されるんですけど、画面がメディアプレイヤーになってしまうのですけど、ホームページの画面のままで再生する事はできるんですか?ページの画像の動きと音を合わしてみたいんですけど、できますか?ホームページビルダーで設定する事はできますか?? ホームページビルダーの画像がぼやける コミック作成ソフト、コミックスタジオ4.0でマンガを作成し、画像をjpgで保存して ホームページビルダー6.5でホームページ作成し、fc2無料ホームページスペースに公開したところ 画像がぼやけて表示されました。 もとの画像は595×841ピクセルで、大きかったのかと思い縮小してのせてみましたが やはりぼやけて表示されます。 ビルダー内で作成したように鮮明に表示させることはできるのでしょうか?