アウトルックエクスプレスのメッセージルール
私はDDIのPHSをつかっていまして、PCのメアドの方に自動転送されるようにしてメールはほとんどDDIの方をつかい。PCはメールをためる場所として使っています。受信は自動転送でPCに送られたものをメッセージルールで振り分けて各フォルダにおさまるようになっています。
例えば私のPCのメールアドレスが
***@ttt.ne.jp
DDIが
***@ppd.ne.jp
で友人のAさんのアドレスが
***@codomo.ne.jp
として私がDDIで受信したものは、そのまま転送され、アウトルックエクスプレスのメッセージルールによる振り分けがされます。
さて、Aさんへの送信は
タイトルに
A:こんにちは
などとし、Aさんに送ったものである事が分かる状態で
***@ttt.ne.jp,***@codomo.ne.jp
のようにDDIから自分のPCのメアドとAさんのメアドに必ず送るようにしています。アウトルックエクスプレスの受信フォルダには自分がDDIから送信したAさん宛てのメールが受信メールとして届きます。このメールをAさんから受信されたメールと同じフォルダに整理したいのですが、どのようにメッセージルールを設定すればいいのでしょうか?
補足
ご回答して頂き有難うございます。 つい最近まで3アドレスとも問題なく送受信が出来ていました。 送受信メールを削除せずに溜めていたことが不具合の原因かと思って、フリーズしながらも少しずつメールの削除を行っているところです。