- ベストアンサー
facebookでコメントが出来ません
使用ブラウザはopera 12.17ですが、Facebookでここ数日間コメントが出来ません。 Enterキーを押しても文字が消えるか、もしくは改行されるだけです。 他のブラウザでは正常です。 opera26では日本語入力で「KO」といれると「お」になります。 opera+facebookになにが起こったのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Opera 12.17についてですが、自分の環境でも再現しました。 しかし、Opera 12系は以前のバージョンであるため、Opera側は修正はされないのかなと思います。 Opera 26については、Operaとして問題は把握しているようなのでいつか修正されるのではと思います。 参考URLはOperaの公式Twitterとしての見解のツイートです。 (日本語入力の問題なので、海外で開発しているソフトウェアのバグとしては優先度が低いかもしれません)
お礼
ご回答ありがとうございます。 opera12.17は気に入っていましたので少し残念です。 opera12.17の「メモ」の使い勝手がよかったのでメインで活躍していました。 26の修正を待ちながら、ironを試しに入れて楽しんでいます。 ご丁寧な回答、ありがとうございました。