- 締切済み
Twitter ツィッターのプロフィール設定
Twitter ツィッターをはじめました。 まず、プロフィールを設定しようとしたんですが、出来ません。 サイトなどによると、自分のタブをクリックすると、プロフィール設定というのが出て来るとのことでした。 まあ、出てくることは出てきたんですが、「自己紹介」と「場所」というタブがアクティブになりません。 入力できません。画像はup出来ました。 何かごく些細なことを間違えてるんだろうと思うんですが、どうしたらいいでしょうか。Twitter ツィッターに詳しい方、ご教示ください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- muhan222
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
Twitter公式アプリですか? PC版の公式アプリなら、まず自分のページに行って、画面右上の方に「プロフィールを編集」というボタンを押せば編集できます。
お礼
ありがとうございます。 実はそれをやっても出来ないんですよ。 回答者様の言ってる画面には行きつくんですが、そこで「自己紹介」と「場所」ってのがアクティブにならない。書き込めないんです。 画像のアップロードと、色の設定だけができます。 なにかやらないといけない事があって、それをしていないから出来ないんでしょうかね。
補足
それとも、この「自己紹介」と「場所」ってのは、そもそも入力出来ないんでしょうかね。4 「場所」って何だろう?