- 締切済み
この漫画は
峰倉かずやさんの『WILD ADAPTER』は 今の所1~3巻まで出ていますが、 これはもう完結(?)してしまったのでしょうか。 それでなかったらどの漫画(雑誌?)でみれば いいのでしょうか。 また同じく峰倉かずやさんの 『蜂の巣』って、単行本になってますか? いろんな本屋さんをいったりしてもなかなか みつかりません。回答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toru00
- ベストアンサー率10% (1/10)
回答No.1
『WILD ADAPTER』はchara(徳間書店/偶数月22日発売かと)で不定期連載されていると思います。 蜂の巣はまだ単行本化されていなかったと思います。が、ゼロサムワードやコゼロサムといった増刊や特殊な形で発刊されていたと思います。 ファンページ等を参考にされてはいかがでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 っということは『WILD ADAPTER』は まだ続いているんですね! 微妙な終わり方(?)でちょっと先が 気になっていたんです。ありがとうございました。 蜂の巣はまだ単行本化されていないんですか。 どうりで探しても無いはずだ。(笑