• 締切済み

韓国ソウルのH2O Plus

今月末、出張で韓国のソウルに行きます。 H2O Plusの化粧品をお土産に頼まれたのですが、 ショップや商品を取り扱っている店舗をご存知の方がいらっしゃいましたら、 教えていただけますでしょうか。

みんなの回答

回答No.1

こんばんは。 (もう出張に行かれたかも知れませんが)取り扱いショップがいくつかあったので。 ショップ内では「H2O Plus」ではなく「H2O+」で探したほうが出て来やすいかもしれません(^^) 「シーミネラル スクラブ」 ★BeautyFactory ★ビューティーファイブ  「フェイシャルスプレー」 ☆「シーソルトマスト-ハブズ: 全5商品セット 」 ★ベアビューティー お役に立てれば幸いです。

snash
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございました。 出張中、ホテルにネット環境がなかったので こちらのサイトをチェックしておらずお礼が遅くなり申し訳ございません。 ネットで購入できるんですね! 結局韓国では購入できませんでしたので、 教えていただいたサイトで購入しようと思います。