• 締切済み

こんばんわ。!!

こんばんわ。!! 私は洋画が好きです(/ω\*)(ハート) ストーリーが好きなのもあるし 映像が好きなのも洋画が好きな理由の 一つです。!(・∀・) 特にパーティのシーンが 大好きでして、 『ジョーブラックをよろしく』 『華麗なるギャツビー』のパーティシーン が大好きです(/ω\*)(ハート) そこで、他にもこのようなキラキラ したパーティシーンのある 洋画はありますでしょうか? ぜひオススメを教えてください。!

みんなの回答

• shin01824
回答No.2

キラキラしたパーティシーンならば 『マリー・アントワネット』(2006) が最高じゃないかな? 最初から最後まで豪華絢爛なドレスや色とりどりのお菓子みたいなのが山ほど出て来ますよ。パッケージからしてゴージャス感満載でしょう。 ついでなのでもう一個! 『ミッドナイト・イン・パリ』(2011) こちらはマリー・アントワネットとは違ってムーディな大人な雰囲気のパーティシーンが出て来ますよー まだ見たことなければいかがでしょう♪

dokuringotan
質問者

お礼

こんばんわ。!(⊃-^) お返事遅くなってすみません! いま、予告を見てきました! 『ミッドナイト•イン•パリ』 めっちゃ良さそうです😊💗💗 こういうようなの探してました💗 『マリーアントワネット』も 良さげでした! 見てみたいと思います! ありがとうございました!!

noname#231734
noname#231734
回答No.1

こんにちは。(^-^) 「プライドと偏見」には 舞踏会のシーンがありますよ。 (パーティとは違うでしょうか)

dokuringotan
質問者

お礼

こんばんわ! 返事遅くなってすみません! 本当ですか!!💗💗 みてみたいと思います(ハート)(*>ω<)ω<*) ありがとうございました!!