• 締切済み

花嫁の手紙の添削をお願いします!

今週結婚式があるのですが、花嫁の手紙のお父さんの部分がうまくまとまりません。 アドバイスいただけるとありがたいです。 お父さんは ・家族の為に仕事を頑張ってくれている ・私が反抗期のころからあまり口をきかずひどいことを言ったり、そっけない態度をとってしまっている ・私がそんな態度でも見放さず話しかけてくれる ・私が中学校の時にあげたキーホルダーをはげてボロボロになってもつけてくれている ・私が交通事故をしてしまった時に100%悪いのにそれでも私の味方をしてくれた、相手家族との間に入ってくれた ・いざという時は助けてくれた ・小さい頃からおもちゃや車を傷つけた時など何でも直してくれた そんなお父さんです。 3ヶ月前から考えているのですが、全然まとまらないので、助けていただけると嬉しいです。 お父さん 朝早くから夜遅くまで家族のために一生懸命働いてくれてありがとう 働くということがどれだけ大変なことか、今、自分が働き始めて実感しています お父さんが頑張って働いてくれていたおかげで、小さい頃から 何不自由なく生活することができたこと心から感謝しています 本当にありがとう お父さんとは似たような性格をしているせいか よくぶつかりましたね そっけない態度をとったり ひどいことを言ってしまったこともあったと思います 仕事の部分は少し考えれたのでこの後どうしようか悩んでいます。 どうかよろしくお願い致します。

みんなの回答

回答No.1

・私が反抗期のころからあまり口をきかずひどいことを言ったり、そっけない態度をとってしまっている ・私がそんな態度でも見放さず話しかけてくれる ・私が中学校の時にあげたキーホルダーをはげてボロボロになってもつけてくれている ・私が交通事故をしてしまった時に100%悪いのにそれでも私の味方をしてくれた、相手家族との間に入ってくれた ・小さい頃からおもちゃや車を傷つけた時など何でも直してくれた これをそのまま書けばよいと思うが............