• ベストアンサー

「goo」は、何に驚いていると思いますか?

「goo」のロゴを見ると、何かに驚いているような目をしています。 一体、何に驚いているのだと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

私のヘアスタイル?

be-quiet
質問者

お礼

gooになって、見てみたい。。。 ありがとうございました。

その他の回答 (9)

• keirimas
回答No.11

下の回答に驚いている感じがします (下目)

be-quiet
質問者

お礼

猫の目から「goo」のロゴが考え付いたのかも?(笑) ありがとうございました。

回答No.10

お礼ありがとうございます 一部ユーザーさんに公開しましたが、ビックリする頭をぜひどうぞ…

be-quiet
質問者

お礼

gooもビックリ! ですね(笑)。 ありがとうございました。

回答No.9

私も驚いているという感じではなく、 「¢(。。 ) メモメモ」・・っていう風に見えます! いろんな方に教えてもらってメモしてるのかな?goo〆(。。)

be-quiet
質問者

お礼

goo自身も、結構真面目に?学んでいるんですね~ メモがたまって、そろそろ人に「教えてあげる!goo」になれそうです。。。 ありがとうございました。

• star-dog
回答No.8

「goo」の「g」が蟻(アリ)に見えます 巨大な蟻が目の前に現れて驚いています

be-quiet
質問者

お礼

確かに「g」の方がサイズが大きいですからね。 目の前に目より大きな蟻が現れたら、相当驚きそうです。。。 ありがとうございました。

回答No.7

こんにちは。 ○おしっこしてて、何かの拍子でズボンが濡れた。 私は酔っぱらうと、たま~にしてしまい、驚いてしまいますが…。 ○ふと見ると、ズボンのチャックが全開だった時。 最近は恥ずかしくも思えなくなってきましたが…。 ○電車内で、太ったおばさんが、ちょっとした座席の隙間に強引に割り込み座った時。 そんな隙間に入るか!と驚きとともに感心してしまいますが…。 ○電車に乗ってて、ふと見ると、綺麗なお姉さんの胸元が大きく開いてた時。 驚きとともに、内心ラッキーって思っちゃいますが…。

be-quiet
質問者

お礼

gooは、結構酒癖が悪いんですね! ズボンのチャックが全開に驚いたのは、視線が物語っていますかね。 あと、おばちゃんとか綺麗なお姉さんとか、女性にも関心が深そうです。。。 ありがとうございました。

• keirimas
回答No.6

・教えてbooじゃなかったんだブー    boo:バアー、お化けだぞお(人・子供を驚かす声) ・教えてzooでもなかったんだ【z】    zoo:動物園、混乱状態

be-quiet
質問者

お礼

booでもzooでもなかった自分に気が付いて、驚きましたか! ありがとうございました。

noname#205014
noname#205014
回答No.5

こんばんは gooごー マッハ号GO!GO!GO! ジャパニーズボンドカー(≧∇≦)/ gooごぉぉぉぉ ゴジラGODZILLAゴッドジィーラ 神の痔の叫び?\(◎o◎)/!

be-quiet
質問者

お礼

何かよく分かりませんが(笑)、ジャパニーズボンドカーかゴジラに驚いているということでしょうか。。。 ありがとうございました。

• w_letter
回答No.4

こんばんブゥ >何かに驚いているような目をしています。 そうだったのかぁ・・・・ いままで、落ちてる硬貨(10円)に気づいて、まわりに気づかれないように見てるんだと思っていたブゥ

be-quiet
質問者

お礼

gooって、お金に目ざといと思われているんですね(笑)。 ありがとうございました。

回答No.2

違います! 何かに驚いているのではなくて 何かに驚きたい。。。 つまり 驚く何かを待っているんです!!

be-quiet
質問者

お礼

で、その期待は、叶えられているのでしょうか・・・ ありがとうございました。