• 締切済み

D29、Dotestでフライング陰性

D5 からクロミフェンを5日間服用、 D13 に初めてのAIHとhcg注射、 D29 にDotestでフライング陰性、 基礎体温は、高温期が続いている状態、 生理予定日一週間前から、いつもより強い月経前の体調不良に見舞われていましたが、予定日には症状が消えてしまいました。 やはり妊娠の確率は低いでしょうか? フライングに否定的な考えの方のコメントは、ご遠慮頂ければ幸いです。

みんなの回答

回答No.2

私もフライング大好きです笑 何度無駄遣いしたか… 中国製もファストもクリアブルーもいろいろ使いました 高温期10日目位からうっすーらと見え始めて12日目位にはしっかり見えました 排卵日がわかっているのであれば数日フライングでもやっぱり出ると思います 少しでもラインが見えれば期待できるかもしれませんが… フライング大好きさんは中国製などの安い(ぺらっぺらですが)ものがオススメです! 一回50円位なので気兼ねなくできますよー(^ ^) (ネットで50-60枚3000円位) 日本製に比べたらリトマス紙!?ってくらい安っぽくてびっくりですが、結構早く反応する気がします!

• bonjour12
回答No.1

AIHをしてHCGしたのならせいぜい当日~翌々日には排卵は確定ですよね。 そこから高温期と考えてもその検査をしたのが高温期15日か16日目に当たります。 チェックワンファストではなくても普通の検査薬でも15日目までなると反応は薄くても出るかと思います。 フライングに否定的な考えのコメントは…と言ってもフライングには変わりないですからその時点で陰性なら陰性なんでしょう。 その後の事の妊娠してるかは誰にもわかりません。 ただ私の場合周期が短いのでフライングではありませんでしたが15日目にはファストでなくてもくっきりは出てました。 体調不良も、よく想像妊娠もしていました。

jerrypop
質問者

お礼

すいません、以前、フライング検査をする事自体に「フライング検査なんてするのは意味がない、やめなさい」的な否定的なコメントされた事があったので…。 お話からすると望みは薄そうですね、ありがとうございました。