• ベストアンサー

SoftBankのスマ放題からホワイトプラン

AUから乗換でSoftBankに行こうとかんがえております。 キャッシュバックの恩恵を受けるための条件として スマ放題がついています。何ヶ月しなければいけないという 条件はないので例えば11月にホワイトプランへ変更とかは可能なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gypsysky
回答No.2

スマ放題は2年縛り有り無しが選べますので、縛りなし「4200円」の契約でないと違約金が発生しますので気を付けて下さい。 通常、ショップのキャッシュバック条件はオプション関連の加入です。 オプションはいつでも解約可能です。

kokorororo
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます!その辺り気をつけてお伺いしようと思います。 勉強になりましたm(_ _)m

その他の回答 (1)

• irisin
回答No.1

ソフトバンクの場合、旧プランでも契約できるショップがあり、キャッシュバックもあります。 >1月にホワイトプランへ変更とかは可能なのでしょうか? はい、可能です。必要であれば、翌月変更の予約をカスタマーセンターに電話すれば良いだけではないでしょうか。157です。 一般的にキャッシュバックしてくれるお店というのは、「いつまでキープすればいいの?」と訊けば教えてもらえますよ。

kokorororo
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。現在SoftBankではないので157をすると現在のキャリアに かかってしまうためきになっていました。でもこれでわかりました。 ありがとうございます!

DIGAが接続できない!解決法は?
このQ&Aのポイント
  • DIGAのネットワーク設定がうまくいかない場合、接続エラーが発生することがあります。
  • 特にDMR-BRZ1010モデルでは、簡単な手順に従うことで接続トラブルを回避できます。
  • 正確な設定手順を確認し、再設定を行うことが重要です。
回答を見る

専門家に質問してみよう