- ベストアンサー
薬を飲ませる亡父の夢
変な夢を見ました。亡父は、私がピンチになると、よく夢に出てくるのですが、先日の早朝、父が出てきて、コップ一杯に入った薬を私に無理やりに飲ませました。これは、どのようなメッセージと受け取ればよいでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
心理夢です 亡き父=伝心、通知、予感 コップの飲み物=満足、安定、運気上昇 薬を飲まされる=打破、有利な展開、損得拮抗 お仕事や家庭生活などあらゆる面で行き詰っている事が有りませんか もし有るならば、吉兆をし有らせる予感を含んだ夢です 無い場合は、一見損をする事が有る様でも 結果的には有利な結果が期待できる事が出来する事を示している様に思われます 既に結果が見えている夢の知らせの様なものかもしれません いずれにしても貴方にとって良い結果がもたらされる事を示す夢です。 <私がピンチになると、よく夢に出てくるのですが> 時々この様な事が生じるのは 貴方と御父上の繋がりが大変強くて信頼関係に有ったからだと思われます これはよく言われる「お先祖様の御加護」という物です
お礼
大変詳細な分析をありがとうございました。そうですか。それなら心当たりがあります。確かに、仕事上でトラブルがありました。が、経験豊富な方に相談したら、少し光明が見えてきました。その光明が本物という証しなのかもしれませんね。ありがとうございました。参考になりました。