- ベストアンサー
MacOS9.2→OS10.3にするとairmacは?
MacOSを9.2→OS10.3にバージョンアップしようと思います。 9.2環境には、あまり重要なものは残さず、メインとして10.3を使用したいのですが、現在家庭内のWin1台と私のMacをairmacをブリッジにADSL無線でつないでいます。 airmac購入時にOS9.2用、という選択をして買った気がしますが、10.3にすることで、Macのインターネット接続(特にairmac)で必要な対応はありますか?airmac本体やカードを買い直すとか… ただ、OS10.3を入れるだけで良いのでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
あ、本当ですか?それならすごく助かります。 実はOSXをインストールして、もしトラブルが起きてネットにつなげなくなると困るなと思って、まだインストールしていないのです… ベースステーションというのは、あの白い円錐状の本体のことですよね?カードもG4の中に差して9.2上で今動いてますんで、じゃきっと大丈夫かな? バックアップ取ってやってみようと思います。 ありがとうございました!