ベストアンサー アメブロの消去基準 2014/08/09 21:21 この程度が一番エロい画像で昔のエロゲ記事を書きたいのですが、アメブロの消去基準に達してしまうと思いますか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Katsu_Kaiz ベストアンサー率58% (345/586) 2014/08/09 23:16 回答No.1 達してしまうと思います。もっとも、下着の広告とかは出てくるんですけどね。 その手のブログなら、アメブロ以外から選んだほうがいいと思いますが……。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログブログ 関連するQ&A アメブロ完全削除 先日アメブロを削除しようと、アカウントを消去、退会しました。 1日たち、ブログのタイトルで検索すると 「お探しのページを表示できません。」 と表示され削除されていたのですが、画像検索に切り替えると、過去ブログにアップした写真がズラッと出てきて、そこから記事が読める様になっていました。 これは削除できないのでしょうか? また、ブログタイトルも検索上には出てくるので、完全削除したいのですが、どうすればいいでしょうか? 宜しくお願いします。 アメブロを2つ運営するには? 新しいアメブロを立ち上げたら、以前のアメブロにアクセスできず、記事の更新ができなくなりました。以前のアメブロに入って記事の更新等をするにはどうすればいいでしょう? アメブロやってて、画像が・・・っっ アメブロやってます!! 記事に、デコメを載せたんですが □のなかに×(赤色の)があるマーク?みたいなのがでて うまく画像がでません>< なんかでないとさみしい感じなりますTT どうやったら表示されますか?? アメブロ 画像 アメブロを書いているのですが、 写真・絵 などをうpするのはいいのですが。 画像を盗まれないようにするには対策はありますか? 私がやっているのは記事のとこなどで、 (1)「右クリック」すると 「エラー」?のようなものがでるようにしているのですが。 それでは効果はなくないですか? アメブロでは 画像をクリックすると、別画面にいってクリックした画像が多少大きくなって表示されるじゃないですか? そのまんまの状態で 右クリックすると簡単に保存ささってしまうので・・・・・; (1)の方法では意味がないと思うのですが・・・・ 他に画像を盗まれないようにするにはどんな方法がありますか? よかったら教えてください^^ アメブロの画像投稿について アメブロに、携帯で撮った画像をのせたいのです。 携帯アドレスを登録すると、携帯から記事や画像が送れるそうです。 ですが、登録すると、そのアドレスからしか記事が投稿できないようです。 画像だけ携帯からで、記事はパソコンでかくのは無理でしょうか? 初心者なので、どうか教えてください。 アメブロ アメブロで僕に対しての記事と写真を載せられてしまったのですが、そのブログの主様には言わないで消せる方法ってないのでしょうか? アメブロからじゃなくてもインターネット検索でもヒットしてしまうので、それもなんとかしたいのですがどうしたらいいでしょうか? かってに写真載せられて困ってます。 なぜ、アメブロは・・・ アメブロとライブドアブログを開設しております。 疑問点が浮上しました。 アメブロは開設して2ヶ月経ちました。 (記事をけっこう書いてます) ライブドアは開設して1週間足らずです。 (記事をさほど書いてません) タイトルは2つのブログとも同じでペンネームにしています。 しかしヤフーでペンネーム検索した時、ライブドアブログは 一番上にきています。 アメブロは上にくるどころか、ペンネームで 検索してもページに出てきません。 これが不思議で仕方ありません。 質問です。 なぜ、ライブドアブログのようにアメブロは ページにのらないのでしょうか? アメブロをライブドアブログ同様、ページ上にのせる ためにはどうすれば良いのでしょうか? よろしくお願い致します。 キャプラの画像をアメブロに貼り付けるには? キャプラでwebページの画面を保存してアメブロの記事に貼り付けようとしたのですが、画像の大きさが小さすぎてよく見えません。 画像を大きくするにはどうしたらいいですか? イメージサイズの変更で大きくしてみても、ブログ記事に貼り付けると前と同じように小さい画面になってしまいます。 よろしくお願いします。 アメブロで書いた記事をFC2にも投稿する・・・ どうか回答をお願いします! アメブロで投稿している記事、またはアメブロのエディタで書いた記事を、FC2ブログに投稿しても大丈夫でしょうか? なぜか絵文字も画像もそのまま使えるようですし、FC2のエディタが個人的に使いづらいことから質問させて頂きます。 宜しくお願いします。 アメブロ アメブロで、記事を未来の日付にして、常に一番最初のページにくるようにしたいのですが、未来の日付を入れると、記事が消えてしまいます。どうやれば良いですか? アメブロについて アメブロやってますが、ブログの記事書く際に文字の色を変えたいのですがどうやればできますか? アメブロについて アメブロでブログのトップ画像とアメブロ全体の背景を変えたいのですが、 どうやってかえるかわかりません。 どなたかアメブロに詳しい人がいたら教えてください。 それと、最近「初音ミク」などがトップ画像になっているブログをよく見るんですが あれは新しいCSSでしたっけか?? それを設定する仕方が分かる人がいましたら教えてください。 アメブロ 「教えてください!」 アメブロの最近の記事や、プロフィールと書いてある欄の後ろの 背景を変える方法を教えてください。 アメブロ、メッセージボードについて アメブロのメッセージボードなのですが、字の色を変えたり、画像をアップすることはできないのでしょうか? 記事の投稿欄のように「画像」というようなボタンが全くなくて、ただ真っ白なボードがあるだけなので、全然わかりません・・・(涙) やっぱり無理なんでしょうか? どうか教えてください。 アメブロCSSについて2問 アメブロのCSSについてです。 ウィンドーズの画面を小さくしてもブログの背景画像などが ずれないようにしたいのですがどうすればいいでしょうか? それと私は今記事にもスクロールをつけています。 スクロールバーは自分で色を変えてます。 で、記事のスクロールバーと全体のスクロールバーの 色を別々にするにはどうすればいいでしょうか? 少し急ぎ気味です。回答お願いしますm(_ _)m アメブロで、大喜利というおもしろネタがありますが、 さいきんアメブロで、大喜利というおもしろネタがありますが、 それをブログネタにアップしている記事を見掛けました。 私もやってみたいのですが、 あれは(画像とボケ)どうやって 自分のブログに掲載すればいいのでしょうか? やりかたわかるかた どうぞよろしくおねがいします。 アメブロについて。 アメブロでブログをやってるんですが、読書の感想とかを書いてます。 そのときに、アマゾンから小説のあらすじをコピペしたいんですが、出来る時と出来ない時があります。 出来ても、字の大きさが違ったり、行間のすきまが違ったりするので、ブログを書き直ししたりしてすごく時間がかかります。 絵文字(アメーバからの)も使ってるし、アマゾンの小説自体の画像をリンクで貼ったりすると、おかしくなることが多いです。 「禁止タグが入っています」と、公開できないこともあって、自分でアマゾンのあらすじを打ち直したりしてるんですが、良い方法はありませんか? ワードを開いて、ワードにアマゾンのあらすじのコピペをいったん貼って、そこからまた字の大きさを修正したり、改行を消したりして、そこからまた、アメブロにコピペすると割と上手くいくんですが…。 文章よりも、アマゾンのリンクからの画像を先に入れて文章を書く場合と、先に文章を書いてから画像を入れる場合でも記事をちゃんと公開できる時とできない時があるんですが、どっちの方法がいいのか分かりません。 良い方法分かる方、教えて下さい。 よろしくお願いしますm(__)m アメブロ アメブロで『読者になってくれる?』と書いた画像付きバナーはどうやって作りますか? アメブロでブログを2つ持っています アメブロでブログを2つ持っています 1つはプライベート用 1つは仕事用です 同じ記事をあげたい場合なのですが 1つの記事を書いて(写真もあげて) そのソースをそっくりそのままコピペしてみたら表示されました。。。 たまたま表示されていただけか この方式で2つのブログに同じ記事をあげられるものなのか 解決できません。 今まではそれぞれに写真もアップロードしていたので手間で手間で 面倒でした でも、 画像は1つのフォルダに入っているはずでは? とかド素人のくせに気になってしまっています。 どなたか詳しい方 お教えいただけませんでしょうか? もし出来なかったら 2つのブログに同じ記事をあげる裏技等教えてください アメブロのプロフ画像を携帯のカメラで。。。 アメブロのプロフ画像を、ピグから画像に変えたいんです。 いつも、記事を書くときに、携帯でとった写真をアメブロのフォルダ?に送って、使っています。 その中から使いたいのですが、いざ設定になると、画像の参照というのが出てきて、クリックしたら、よくわからないパソコンのフォルダ?の選択画面になり、よくわかりません。 どうしたらいいのでしょうか? ご存知の方、どうか教えてください初心者です。