ドレスの色味
10月末に結婚式を控えております
式で白無垢、披露宴でウェディングドレスのちカラードレスを着る予定なのですが、カラードレスで迷っています
カラードレスはYNSウェディングさんで購入を考えていて、形は決まっているのですが色で悩んでいます
母や先に結婚式をされた先輩は濃いピンク(ローズピンク)のほうがウェディングドレスとのメリハリもでるし写真写りがよいということで、こちらの色を進められています
一方私は淡いピンク(さくらピンク)の方を着たいと思ってます
もともと桂由美さんのデザインされた安めぐみさんの着られていたカラードレスを着たかったのですが、レンタル料が予算的に厳しかったので、そのドレスとよく似たドレスをずっと探していていたところ、YNSウェディングさんのそのドレスとめぐり逢いました
一度YNSウェディングさんに試着に行ったのですが、大阪店には濃いピンクの方しかなく、母と先輩にはその写真しかみせておらず、また桂由美さんのところも写真が禁止だったので薄いピンクの実際の写真はみせていません
母や先輩の言うことも最もだし、でもずっと自分が憧れていたドレスも着たいしでとても悩んでいます
また作るとなると近日中には注文しないといけません
ご意見いただけるとありがたいです
ちなみに体型は細身で身長152センチ、色白です
お礼
まさにこれです!!本当にありがとうございました!